Отзыв: Пребиотический комплекс НПК "Эубикор" - Помогает при огромном количестве проблем ЖКТ, очень действенное средство.
Достоинства: Натуральный, недорогой, действенный, не имеет побочных эффектов и противопоказаний.
Недостатки: Не обнаружил.
Проблемы с желудком и желудочно-кишечным трактом, кто с ними не знаком в наше время? Почитал тут как-то какие бывают проблемы и заболевания в этой области. Елки-палки! Названий немеряно. И одно страшнее другого (хоть многие и непонятны). А некоторые так и не выговорить.
А чего мы хотим? Если посмотреть чем и как мы питаемся, то вообще удивительно, что живем еще. Многие (и я в том числе) с утра вообще не завтракают. А это грубейшее нарушение режима питания и довольно ощутимый удар по организму. Многие на обеде питаются фаст-фудом. Тут "караул" кричат и ЖКТ и печень. А про студентов и говорить нечего. У них, у многих, вообще трех разовое питание : понедельник, среда и пятница. Редко можно найти студента хотя бы без гастрита. Я и сам в студенческие годы заработал гастрит, который обострился сразу после окончания университета и постепенно перерос в предъязвенное состояние желудка и 12-ти перстной кишки. Очень неприятные ощущение, доложу я вам.
Пролечиться-то я пролечился, однако, время от времени продолжаю ощущать неприятности в желудке и кишечнике. А ведь вроде и слежу за своим питанием уже лет так 10. Но, как говорится, здоровье легко потерять и трудно восстановить.
И когда наступает очередное поплохение я применяю различные способы для приведения желудка в норму, в том числе и биологическую добавку под названием "Эубикор".
Чем она мне нравится? Во-первых, своей натуральностью. Состоит "Эубикор" из пшеничных отрубей и дрожжевой культуры. И все. Что особенно ценно, не имеет противопоказаний и побочных эффектов, кроме индивидуальной непереносимости компонентов. Принимать его можно даже при беременности и кормлении грудью. Негативных последствий при этом не выявлено, однако, посоветоваться с врачом все же стоит.
Во-вторых, "Эубикор" имеет вполне доступную цену. У нас он стоит 400 руб. за упаковку, в которой 60 пакетиков по 3 грамма каждый.
Употребляется препарат во время еды. Требуется активно запивать жидкостью. И вообще при приеме "Эубикора" необходимо соблюдать питьевой режим. Минимум 2 литра жидкости в сутки. Полный курс приема около месяца. Дозировка составляет для взрослых людей 1-2 пакетика по 3 раза в день.
Чувство дискомфорта при приеме "Эубикора" у меня проходит сразу же. Но все же, люди, следите за тем, что и как вы едите. Так все-таки надежней.
Время использования | По необходимости |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Помогает при огромном количестве проблем ЖКТ, очень действенное средство. |