Отзыв: Кэшбэк от Альфа-Банк по дебетовой карте - Любимая карта у меня одна

Достоинства: Очень сильная политика по кэшбэку, выгодно для меня
Недостатки: Не каждый месяц удается выиграть удачную супер категорию кэшбэка
Моя любимая карта на данный момент из Альфа банка. Плачу ей везде, где только можно, старые свои совсем забросил. Дело в регулярном кэшбэке, который я получаю.
У Альфы политика по нему такая: каждый месяц можно выбрать удобные категории, по которым будет 5% возвращаться, а еще есть такая категория как 1% на все покупки (очень выгодно, кстати, каждый месяц это выбираю). Еще можно крутануть колесо в приложении и выиграть одну категорию супер кэшбэка, там вообще хоть 50% будет возвращаться.
Причем если выберешь ту же категорию для обычного кэшбэка, то все будет суммироваться. Конечно, везет не каждый месяц, но как-то у меня был возврат за такси 30%, очень выгодно месяц катался, а вот в марте 10% на цветы выпало, тоже здорово сэкономил
Время использования 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Улица Бутырская
Дом № дом 89
Общее впечатление Любимая карта у меня одна

Альфа-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте!

Для нас важно, чтобы условия были не только выгодными, но и удобными в оформлении и использовании.

Стремимся делать приложение функциональным и удобным, а поддержка готова ответить на интересующие вопросы 24/7.

Всегда готовы ответить на возникающие вопросы в чате и на горячей линии по номерам +7-495-788-88-78 для Москвы и МО, 8-800-200-00-00 для других городов.