Отзыв: Сериал "Олененок" (2024) - Оленёнок все- же определился со своей ориентацией.

Достоинства: Для тех кто интересуется психологией и психиатрией.
Недостатки: Нудный, пошлый.
Доброго времени суток, дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня мой отзыв про сериал "Оленёнок".
Давно я такой дичи не смотрела.
Прям взрыв мозга какой -то.
Столько разных эмоций, что даже не знаю с чего начать.
Этот фильм просто находка для психиатров, психологов, психотерапевтов.

Узнав, что фильм снят по реальным событиям, возникает огромное желание увидеть в реальности "оленёнка".

Немного о сюжете. Чудаковатый парень, работающий в баре, и паралельно занимающийся стендапом, знакомится с полной девушкой. Кто- то в отзывах сильно проезжал по ее внешности, так вот я так спрошу вы сами идеальны?
Марта, так зовут главную героиню психически не здорова, иначе по другому все ее действия объяснить нельзя.
Что касается оленёнка, назову его именно так, потому- что по другому язык не поворачивается его назвать, почему- то в фильме из него сделали жертву. бедный несчастный, его полная баба проследует. Прям сопли одни. Весь фильм оленёнок не может определиться со своей ориентацией, мечется, страдает, истерит. Но открою завесу, все же в последнем кадре фильма он определится.
Раскрою секрет, оленёнок великий извращенец не только на физическом, но и на духовном уровне. Ему нужна похвала и комплименты, чтобы поддерживать свое эго. Я тут вспомнила в комментариях на фильм фразу от Псевдоним 2, что у Марты есть чему поучиться. Конечно есть. Она умеет говорить, то, что хотят слышать большинство мужчин.

Мое отношение к Марте, Мне ее жаль. Никакого осуждения и неприятия к ней у меня не сложилось. Она просто не пролечена. А вот к оленёнку масса негатива.

Общее впечатление.
Честно говоря, если человек не работает в вышеперечисленных сферах, психология, психиатрия, то и фильм смотреть нет смысла. По сути он нудный. Я и сама то его с трудом досмотрела. Где, то он даже мерзкий, много пошлости.

Буду ли я советовать его к просмотру? Думаю, что нет.
Время использования Май 2024
Общее впечатление Оленёнок все- же определился со своей ориентацией.

Псевдоним 2
И мне было жаль Марту. Неслаженный сценарий)).
Galo Chika
Мерзкий фильм, правильно)
Надюшка Клюева
Таким людям как Марта нужен хороший психиатр, она психически нездорова. А сериал крутой, очень честный)