Отзыв: Метапребиотик АЛВИЛС СТИМ Лакс - Лучший метапребиотик, чтобы нормализовать работу ЖКТ
Достоинства: удобно принимать, доступная цена, не вызывает побочных эффектов, эффективный, решил проблемы с кишечником
Недостатки: не выявлено
Я вообще не сторонник медикаментозного лечения, так как всегда думаю «да само пройдёт». Но из-за беспорядочного питания на протяжении полтора года (из-за переезда), желудочно-кишечному тракту стало ну очень плохо. Минимально - постоянные вздутия живота, тяжесть после приема пищи (даже супа и чего-то легкого) до запоров по недели. Пошел ко врачу, потому что эти проблемы с желудком еще и на моральное состояние влияли, стал какой-то менее продуктивный, вечно раздраженный. В общем, мне прописали метапребиотик Стим Лакс. Грубо говоря, это пищевая добавка, которая восстанавливает работу микрофлоры кишечника. Врач назначил лечение на полтора месяца. Принимать надо было по две таблетки три раза в день. Таблетки не сильно большие, дискомфорта при глотании не вызывают от слова совсем. Огромный плюс, что за эти полтора месяца я не столкнулся ни с одной побочкой от стим лакса. Так что лечение прошло гладко. Если говорить об эффекте, то он приходит постепенно. Самое главное, что за буквально неделю-полторы у меня наконец нормализовался стул. К концу курса так вообще стал стабильно два раза в день ходить. По мимо этого прошли вздутия. Сейчас даже если поем тяжелую пищу (типо фастфуда или стейка), то ни вздутия, ни запора не будет, так как все процессы пищеварения метапребиотик восстановил. Безвредное и действенное лекарство. Я теперь купил себе пару упаковок домой, вдруг что. Тем более врач сказал, что курс приема можно повторить, если есть необходимость.
Стим Лакс ставлю класс!
Стим Лакс ставлю класс!