Отзыв: Морская вода природная натуральная "Магия Черного моря" - Частичка моря и море пользы!)
Достоинства: + натуральный состав+ удобство применения+ универсальное средство как для красоты, так и для здоровья
Недостатки: Нет минусов
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!)
Сегодня у меня на обзоре ещё один полезный продукт- это природная натуральная морская вода Чёрного моря от торговой марки "Магия Чёрного моря".
Все итак знают, что морская вода- очень полезна для всего организма. Она активно влияет не только на здоровье, но и на красоту!
Итак, совсем не примечательная коробочка строгого дизайна. Но разве он здесь важен?
Подходит для очищения и орошения носоглотки и косметических процедур.
Так же это средство в моей семье применяется для ополаскивания полости рта. Особенно при попадание инфекции хорошо обеззараживает. При разрезе десны или других ранках помогает снять воспаление.
Вода идет в маленьком формате, 100 мл. Но можно приобрести и большой объем- 1,5 л. И уже им пополнять маленький флакончик.
Спрей 100мл. - 212руб.
Бутылка в 1,5л.- 379 руб.
Частичка моря и море пользы! От меня 5* и рекомендации. Спасибо за внимание, всем мира и добра!))
Подходит для очищения и орошения носоглотки и косметических процедур.
Спрей 100мл. - 212руб.
Бутылка в 1,5л.- 379 руб.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Частичка моря и море пользы!) |
А вот на волосах я бы рискнула испробовать, как ополаскиватель.