Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Нежное и действенное увлажнение

Достоинства: Большой объем, приятный запах, эффективно питает и увлажняет
Недостатки: Не обнаружила
Обозрев Восстанавливающий крем для тела Cafe Mimi Д-пантенол + витамин Е , я после охотно попробовала и молочко для тела, так как была крайне довольна результатом.
Вообще продукция бренда Evo Laboratoires имеет аптечную, ну или близкую к ней, направленность и предназначена для бережного, но эффективного ухода за сухой, шелушащейся, а также чувствительной кожей. Да вдобавок она и гиппоаллергенно, ну не прелесть же?)

Итак, молочко находится в тубе 150 мл, как большой такой крем, у которой приятная, не скользкая поверхность.
Стандартное для этой ТМ оформление в бело-оранжевых цветах. Крупные буквы на упаковке бросаются в глаза и молочко заметно выделяется на полке магазина

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Сзади перечислены функции данного средства, состав, способ применения и производитель - это у нас Краснодарский край, город Краснодар. К слову, как сообщается на официальном сайте, продукция Evo Laboratoires известна и за пределами нашей страны - в странах Прибалтики, в Германии, Америке, Греции.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Молочко призвано интенсивно смягчать кожу, успокаивать её после нахождения на солнце или в жёсткой воде, питать кожный покров после процедур эпиляции и депиляции, да и вообще в целом ухаживать за нашими ручками и ножками. Ведь всегда приятно иметь нежную, бархатистую кожу)

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Текстура, как и полагается молочку, жидковатая и довольно лёгкая. Но не спешите предаваться скепсису, в ней скрываются очень полезные штучки по типу Д-пантенола и Токоферола ацетата, а они здесь главные по питанию и увлажнению. Токоферол вообще ещё и от ультрафиолета защищает, да противоспалительный эффект имеет - отличный ингридиент!
Плюс имеем, например, гидроксид натрия - регулятор ph баланса и отшелушиватель, или полевую капустку - полезный растительный компонент

После распределения и впитывания (без липкого или жирного финиша) поверхность кожи становится мягкой, нежненькой. Вдобавок к этому на ней какое-то время остаётся очень приятный кремово-молочный запах, за это тоже плюсик
На упаковке молочка написано, что для ухода за раздраженной кожей надо использовать универсальный крем Пантенол Evo, как тяжёлую артиллерию. Таким образом, молочко получается для более повседневного использования, чему и способствует столько большой объем

Ставлю сердечко этому средству и беру его на вооружение, очень приятное и эффективное молочко оказалось
Время использования Пара месяцев
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нежное и действенное увлажнение

Сочный бублик
Молочко давно известно и нежно любимо
Оно классное
Да))
Татьяна Нижний
Пользуюсь таким регулярно. Нравится
Dikson D
Я вот первый раз попробовала, тоже прям понравилось
egoa13579
Отличное молочко
Tommelise
У меня сейчас такое молочко, очень хорошее.