Отзыв: Увлажняющая тканевая маска Shelim с натуральным экстрактом алоэ - Увлажнение есть.

Достоинства: Увлажнение
Очередная маска с вау-эффектом на тканевой основе Shelim с натуральным экстрактом алоэ. Меня интересует увлажняющий эффект.

Увлажняющая тканевая маска Shelim с натуральным экстрактом алоэ фото

Маска для лица объёмом 30 мл. Упакована в яркий пакетик с отрываемой по краям ленточкой.

Увлажняющая тканевая маска Shelim с натуральным экстрактом алоэ фото

На обратной стороне упаковки информация на иностранных языках. Кроме алоэ я ничего не поняла. И инструкция по применению в картинках.

Увлажняющая тканевая маска Shelim с натуральным экстрактом алоэ фото

Лекало достаточно лёгкое и нежное. Она очень удобна в использовании и идеально подошла под размер моего лица. Участки вокруг глаз и губ остаются нетронутыми и сухими.
На дне пакетика маски с экстрактом алоэ большое количество жидкости с питательными веществами. Мне вообще понравилась вся линейка масочек в наборе. Получается очень выгодно, экономно и эффективно.
Лицо действительно заметно становится моложе и ухоженным, освежает и осветляет. Кожа лица бархатистая и мягкая. Остатки от маски наношу медленными массирующими действиями на участки декольте и шеи. Не выкидывать же полезное. Остальное храню в холодильнике.
Для лучшего результата и эффективности маски необходимо использовать если не ежедневно, то хотя бы два-три раза в неделю. Тогда ваше лицо скажет вам спасибо и будет сиять от молодости и ухода.
Любите себя, ухаживайте за собой. И не болейте!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Увлажнение есть.

rfnz28
Отличная маска.