Отзыв: Яндекс Банк - Обман и мошеннические схемы
Достоинства: Легко открывают карты.
Недостатки: Блокируют распоряжение деньгами без объяснения причин!
Моей матерью была открыта карта Яндекс-пэй для оплаты товаров на Яндекс-Маркете. Недавно она по ошибке зачислила на нее деньги, которые нужно было перевести на другой ее счет. Яндекс не дал повысить уровень карты в сервисе, написал глупую отписку, что мать не прошла идентификацию, якобы она несовершеннолетняя.
Искусственный интеллект затмил разум в Яндекс-сервисах. Все отдано на откуп ботам. Техподдержка бесконечно долдонит "Ждите решения", банк на претензию не реагирует, зарабатывает на деньгах матери, не дает их вывести. Через несколько дней буду направлять жалобу в Центральный банк России.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Садовническая, |
Дом № | дом 82, строение 2 |
Общее впечатление | Обман и мошеннические схемы |
Ни в коем случае не хотели нарушать ваших планов — не можем отказать в повышении без причины. Как только выясним, почему произошла ошибка, сразу сообщим.
В личных сообщениях попросила вас поделиться данными — посмотрите, пожалуйста. Постараюсь поторопить коллег и ускорить решение
Всё изучу и вернусь с ответом по ситуации.
Ведём работу по ситуации. Делаем всё возможное, чтобы скорее вернуться с ответом.
Приношу извинения за долгое решение по ситуации. Ни в коем случае не удерживали деньги. Дело в том, что после вашего обращения мы обнаружили ошибку внутри системы и старались починить её — сейчас она устранена.
Вижу, что удалось повысить уровень, и вы можете использовать средства для перевода — рада за вас!