Отзыв: Отпариватель ручной DOMFY DSW-GS205 - DOMFY отпаривает как профи.

Достоинства: компактный, удобный, качественно отлаживает, качественный пластик, заменяет утюг, экономичный.
Всем привет дорогие читатели сегодня хотел бы поделиться с вами обзором отпаривателя ручного DOMFY DSW-GS205 бело серого цвета. Зная о предпочтениях супруги решили взять именно этот так как посчитали его достаточно красивым отпаривателем из-за качественной сборки и глянцевого пластика который показывает результаты на достойном уровне.

упакован в коробке

Упаковка компактная при открытии заценили как производитель все хорошо упаковал и уложил её кстати можно использовать и для хранения прибора. На самой упаковке с товаром изложены также все его плюсы. Хочу сказать, что гарантия от данного производителя целых два года и для нашей семьи при выборе послужило огромным плюсом, не смотря на его стоимость. Инструкция очень полезная в ней есть все включая и уход.

Внешний вид

Сам отпариватель удобен в использовании. В руке лежит легко рука при работе не устает. На съемном резервуаре с водой имеются шкалы уровня воды, У модели нет дисплея все работает на механике в принципе как то на производительности это не отражается все итак понятно по кнопкам на отпаривателе.

насадка

В комплектации присутствует насадка для сбора ворса и шерсти так как у нас имеются домашние животные будем пользоваться часто. Длина провода у данной модели составляет - 2 м.
Комплектуется данная модель DOMFY DSW-GS205:
- инструкция
- резервуар для воды
- сам отпариватель
- насадка для снятия форса и шерсти домашних животных
Когда мы дома первый раз пропарили вещи, то сразу смогли оценить какой же это полезный прибор для дома. Отпаривателем мы также уже дезинфицировали мягкую мебель и ковры в доме.
Понравилось что пользоваться отпаривателем можно как вертикально так и горизонтально это позволяет быстро и отпарить и прогладить вещи тоесть можно сразу сделать два дела. Габариты Его портативность и компактность позволяет его перевозить с собой прямо в упаковке в который отпариватель хорошо укладывается. Заниматься отпариванием оказывается очень легко на мой взгляд гораздо интереснее чем работать с утюгом. Время нагрева состовляет всего 30 с и можно приступать к делу. У отпаривателя имеется с функция автовыключения которая на практике бывает очень полезной когда заканчивается вода. Подошва отпаривателя имеет антипригарное покрытие, что позволяет использовать прибор вместо утюга.

Отпариватель ручной DOMFY DSW-GS205 фото

Я кстати даже не ожидал в том, что компактный отпариватель будет на столько удобнее и практичнее утюга.

контейнер для воды

Объем данного резервуара 0.3 л супруге хватает на то, что-бы быстро нас подготовить и отправить на работу и школу. У отпаривателя имеется фиксируемая кнопка непрерывной подачи пара. Пользоваться автоматической подачей пара становится удобное в разы.

вставка для контейнера

Чтобы заправить резервуар водой нужно его отщелкнуть с обратной стороны отпаривателя и набрать его водой. Сам процесс не занимает много времени. Расположение резервуара с обратной стороны позволяет контролировать его расход прямо в процессе работы и при необходимости всегда вовремя его пополнять. Отпариватель нагревается и готов к работе уже через 30 секунд. Мощность составляет 1650 Вт довольно неплохой показатель для данной модели. которая подходит под любые типы ткани. Супруга очень полюбила данный прибор и сейчас практически отказалась от утюга так как с данным прибором по её словам работать гораздо интереснее и удобнее.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление DOMFY отпаривает как профи.