Отзыв: Сосиски Вернер "Венские" - Вкус и аромат понравились
Достоинства: Сочные; нежные; натуральная оболочка; аромат
Недостатки: Нюансы состава
Сосиски не самый полезный продукт, тем не менее время от времени хочется приготовить сосиски, например, к ужину.
Впрочем, производители утверждают, что это мясное изделие несет свою пользу мозгу и нервной системе. Благодаря чему? Благодаря витаминам группы В, которые присутствуют в сосисках. Но надо понимать, что в сосисках полезных веществ всё-таки намного меньше, чем, например, в мясе.
Относительно недавно я познакомилась с продукцией торговой марки «Вернер», хорошо представленной в магазинах сети «Чижик». Мне, в общем-то, понравились сосиски этого бренда – «Молочные», «Сливочные». И вот теперь я попробовала новую для меня марку сосисок – «Венские».
Изготавливается продукт в Москве в ООО «Дымовское колбасное производство». Сосиски произведены согласно Техническим условиям 2016 года.
Упаковка представляет собой мягкий пластиковый прозрачный поддон, закрытый герметичной крышкой в виде плотной пищевой пленки. Благодаря этой прозрачности любой покупатель легко оценит взглядом предлагаемую продукцию. Упакованы сосиски в защитной среде.
Этикетка яркая, дизайн у нее продуманный. Так, например, сразу обращаешь внимание на весовую категорию продукта – 522 грамма. Солидно. К слову, стоимость упаковки составляет 199 рублей.
Вкус «Венских» сосисок нам тоже понравился – яркий, сочный, нежный. Натуральная оболочка тоже нежная. Она совершенно не испортила восприятие продукта.
Однако я поставлю «Венским» сосискам от бренда «Вернер» четыре. Причина кроется в нюансах состава.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкус и аромат понравились |