Отзыв: Бизнес отель и СПА "Сарыкум" (Россия, Дагестан) - Отель для уик-энда
Достоинства: Красивая архитектура, рядом бархан; СПА-комплекс; хорошие завтраки
Недостатки: Рядом ничего нет, уборку бы потщательнее
Всем доброго вечера. У меня осталось еще некоторое количество обьектов для отзывов из нашего небольшого и короткого путешестаия в Дагестан. Они будут касаться в основном отелей, поскольку с экскурсиями не так повезло по причине приключившихся здесь дождей.
Сегодня я хочу рассказать об отеле, в котором мы останавливались во время поездки в Сары-Кум в Дагестане.
Я давно о нем читала, изучала информацию и в случае прездки в этот регион добавила в обязательный для проживания отель.
Находится он за городом, в поселке Тюбе. Ехать из Махачкалы примерно 30 минут в сторону Сулакского каньона.
Местеость там просторная и уже издалека этот бархан видно. Однако от самого отеля бархан расположен далековато, сотрудники ресепшна сказали, что нужно ехать на него на такси. Но учитывая удаленность расположения отеля, я засомневалась, что такси поедет сюда лишь для того, чтобы довезти туристов до бархана.
На парковке стояли квадроциклы, видимо есть люди ради экстримального подъема на бархан используют такой вид транспорта.
Сам отель сдержанной, но элегантеой архитектуры с восточными элементами.
Мне понравился чайник, украшающий территорию отеля.
В целом, вокруг ничего нет, погулять можно только вокруг него.
Я не сторонник большого количества ковров из-за свой аллергии, ну на всякий случай пришлось принимать антигистаминные препараты.
Насчет чистоты: общее впечатление, что чисто, если пристально не приглядывать. Но уборка не идеальная.
Залы огромные, предназначенные для банкетов на крупные компании:
Утром мы отправились на завтрак, который не входил в стоимость проживания, оплачивали дополнительно по 800 рублей за человека; на завтраке обнаружили тарталетки с икрой и шампанское.
Еще он удобен тем, кто едет на экскурсию в Сулакский каньон и на бархан Сарыкум.
Больше здесь делать особо нечего.
Просто ради СПА-отдыха и релакса на выходные этот отель можно рассматривать.
Поэтому порекомендую его именно для таких целей.
Сейчас я постараюсь выделить плюсы и минусы этого отеля на основании своего опыта проживания в нем.
Достоинствами можно считать следующие моменты:
-чистый воздух вокруг
-в номере есть все необходимое, все исправное и работает
-номера комфортабельные
-получается хорошо высыпаться за счет тишины и спокойствия
-отсюда удобно добираться до таких достопримечательностей, как бархан Сарыкум и Сулакский каньон
-умеренная стоимость
-шикарные завтраки, даже шампанское предлагают.
Минусы у отеля небольшие:
-качество уборки не идеальное
-удаленность отеля от города.
Тем не менее, этому отелю снижать оценку не буду. Поставлю пять баллов, поскольку он запомнился только с положительной стороны.
Могу его порекомендовать тем, кто ищет отель на непродолжительный срок, например, для выходных, а также для остановки на экскурсиях.
Если еще раз мы поедем в эту республику, в столицу-Махачкалу, то наверно поедем уже в другие отели. Поскольку все, что было можно получить от этого отеля, мы получили.
На этом я буду завершать свой отзыв. Надеюсь, что он окажется интересным и полезным кому-нибудь и поможет сделать правильный выбор жилого объекта в ходе своих путешествий.
Сам отель сдержанной, но элегантеой архитектуры с восточными элементами.
Мне понравился чайник, украшающий территорию отеля.
В целом, вокруг ничего нет, погулять можно только вокруг него.
Залы огромные, предназначенные для банкетов на крупные компании:
Больше здесь делать особо нечего.
Просто ради СПА-отдыха и релакса на выходные этот отель можно рассматривать.
Поэтому порекомендую его именно для таких целей.
Достоинствами можно считать следующие моменты:
-в номере есть все необходимое, все исправное и работает
-номера комфортабельные
-получается хорошо высыпаться за счет тишины и спокойствия
-умеренная стоимость
-шикарные завтраки, даже шампанское предлагают.
Минусы у отеля небольшие:
-качество уборки не идеальное
-удаленность отеля от города.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Отель для уик-энда |