Отзыв: Шампунь Shamtu "Блеск и объем" с экстрактом японской вишни - Отличный шампунь, который укрощает непослушный волос

Достоинства: хорошо пенится и отлично промывает волос
Девчонки, всем привет, очень хочется похвастаться чудо средством от Shamtu. Волосы у меня густые, длинные, жёсткие и очень непослушные. Даже посещая салон красоты, максимум мастера могут меня только заплести и всё. Укладка не держится вообще.

Так вот, шампунь "Блеск и объем" с экстрактом японской вишни объёмом в 500 мл попал ко мне в руки, в виде подарка на праздник 8 марта.
Первое, что меня удивило в нем так это сладковатый, свежий и немного пряный аромат вишни. Второе, приятный пункт: консистенция шампуня однородная и отлично пенится. Мне хватило небольшого количество средства, чтобы качественно вымыть голову. И наконец-то третье, мои волосы стали намного мягче, ломкость заметно сократилась, и у них появился классный объём. Какое же это приятное ощущение и чувство иметь длинные, красивые, ухоженные волосы! При этом выполнив только привычный ежедневный уход.
Чуть не забыла, волосы, кстати, перестали электризоваться, ещё один приятный бонус от Shamtu.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный шампунь, который укрощает непослушный волос