Отзыв: Лак для ногтей Л'Этуаль Variete - Вариант новогоднего маникюра. В моем случае - предновогоднего
Достоинства: красивый, стойкий, новогодний, удобная кисточка, хороший срок годности
Ах, этот Л'Этуаль со своей 40%-ной скидкой... Опять купила новый лак... Какой же по счету?... Ну да подруги по лакоманьячеству поймут...
В моей коллекции уже есть несколько лаков Variete. Как и многих "отзовичек", меня эти лаки порадовали и качеством, и цветом. Поэтому не купить еще один - такой новогодний, да еще и со скидкой - я просто не смогла.
Какой он, мой новый лак? Как иней, как снег в солнечный день - искрящийся, послушно реагирующий на игру света... Дарящий праздничное настроение... Новогодний!
Вот он, argent privé, он же - 458:
Как и у других лаков этой серии, колпачок снимается:
Уже в магазине я оценила необычную текстуру лака - серебристые песчинки с некрупными блестками, удачно отражающими свет и тем самым подчеркивающие благородный блеск этих самых песчинок. Серебряный иней, не иначе.
Финиш - песчаный, но в отличие от многих лаков-"песочков", этот очень мягкий, не покушающийся не целостность колготок и не вызывающий мысли нанести топ - он явно здесь лишний.
К несомненным плюсам этого лака (помимо его эстетики) следует отнести скорость высыхания. Кажется, он сохнет всего несколько секунд. Ну за пару минут - точно высыхает.
Песочная текстура скрывает неровности ногтя - это тоже явный плюс.
Я покупала раньше несколько "песочко", и, надо сказать, не очень они мне понравились. Приятным исключением стал лак Divage Sugar Matt, а также герой этого отзыва.
Необычайно простое нанесение: удобная кисточка на славу справляется со своей задачей.
Хотя крышечка глянцевая, в руках она не скользит.
Приятно, что лак был защищен от первого вскрытия с помощью вот такой бумажной "пломбочки", на которой производитель разместил необходимую информацию о лаке:
Объем - 11 мл - думаю, что за 2 года смогу его израсходовать.
Лак стойкий, держится уже несколько дней. Страшно подумать, как буду его удалять - чувствую, за такое количество шиммера придется расплачиваться немалым количеством ЖДСЛ. Интересно, обойдется ли без фольги? Потом расскажу =)
P.S. Настала пора обновить маникюр. Приятно удивило и порадовало, что лак удаляется не сложнее, чем обычный лак. Фольга не понадобилась! Так что на один плюс у этого лака теперь больше =)
Вот он, argent privé, он же - 458:
Как и у других лаков этой серии, колпачок снимается:
Песочная текстура скрывает неровности ногтя - это тоже явный плюс.
Хотя крышечка глянцевая, в руках она не скользит.
Объем - 11 мл - думаю, что за 2 года смогу его израсходовать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вариант новогоднего маникюра. В моем случае - предновогоднего |
Маникюр, и правда, зимне-снежно-новогодний!!! Красиво!
А вот у Вас очень красивый маникюр, прям загляденье)