Отзыв: Консервы "Дикое Море" Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла - не разочаровала
Достоинства: приемлемая цена, хорошие целые куски, вкусная, достаточно упругая
Недостатки: не обнаружено
Приветствую всех!
В очередной поход в сетевой магазин "Чижик" решила взять на пробу рыбные консервы. Представлены они там под маркой "Дикое море." Первой на отзыв стала "Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла."
Изготовитель находится в Псковской области. Оказывается этот же производитель, общество " Балт-Фиш плюс, " выпускает консервы и для другой торговой сети, отзыв "Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла "Лента" - за такую цену очень съедобно."
Консервы марки "Дикое Море" Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла оценю на пять звёзд и однозначно порекомендую к покупке и употреблению.
Благодарю за внимание, надеюсь, что мой отзыв стал кому-то интересен и полезен.
Благодарю за внимание, надеюсь, что мой отзыв стал кому-то интересен и полезен.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | не разочаровала |
В консерве чаще беру сайру.