Отзыв: Онлайн-школа для детей Novator Kids - Результатов особо нет. Невыгодные условия возврата.
Достоинства: Поддержка, удобный ЛК и видно расписание
Недостатки: Договор-оферта максимально не в пользу клиента. Есть хорошие специалисты, есть слабые.
Ребенок с ЗРР, 8 лет.
Почти 5 лет посещал офлайн логопеда, далее переехали в другой город. Поиски логопеда не увенчались успехом, обратилась в Новатор.
На диагностике специалист очень много времени уделяет продаже абонементов: чем более стоимость, тем лучше конечно.
Приобрели курс на 45 занятий за 53900р.
Сначала была надежда у меня, логопед старалась, молодая хорошая девушка.
Но с весной ребенок начал себя негативно вести на занятиях, срывал занятия. Я уже не знала что делать. Тут мне Новатор предложили проконсультироваться у них с психологом.
После консультации нам даны такие рекомендации: Вам не подходит формат онлайн (мне кажется, если бы на диагностике первичной был психолог и не было бы такой задачи выкачать побольше, то можно было бы изначально сделать этот вывод!), Вам нужно заниматься офлайн. Психолог слабый. Да и что может за 20-30 минут психолог? Не учла, что ребенок устал, 1 класс, переезд, особенности развития. Сомнительные диагностические тесты.
Дальше интереснее. У нас оставалось около 17 тыс с абонемента и 12 занятий. Но возврат мне отказались сделать, ткнули носом в договор-оферту, где возврат они считают по разовому занятию (2000р вместо 1197 по абонементу) и так же вычитает Новатор 10%. Итого к возврату - ноль!
И не важно, что мы ни к чему не пришли.
То что у Вас нет нужных результатов, Вы не докажете.
Понимаю, что тут наша вина так же есть, ребенок не мог заниматься.
Отмечу положительно поддержку. Всегда шли на встречу, меняли расписание или специалиста. Но пока мы пользовались их услугами.
Тем, кто рассматривает Новатор занятия с логопедами, подумайте. Не вернете потом средства.
Приобрели курс на 45 занятий за 53900р.
Сначала была надежда у меня, логопед старалась, молодая хорошая девушка.
И не важно, что мы ни к чему не пришли.
То что у Вас нет нужных результатов, Вы не докажете.
Понимаю, что тут наша вина так же есть, ребенок не мог заниматься.
Время использования | 5 месяцев |
Год пользования услугами | 2024 |