Отзыв: Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate - Нежное очищение кожи
Достоинства: Гипоаллергенный, без красителей, без отдушки, не сушит, нежно очищает кожу
Что, пожалуй, самое главное в уходе за собой? Конечно, в первую очередь, это гигиена. В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о мицеллярном геле для интимной гигиены EVO Intimate.
Основные действующие компоненты указаны прямо на этикетке -, это молочная кислота и экстракт овса.
Средство является гипоаллергенным. Также имеется отметка о том, что оно рекомендовано гинекологами. Когда я вижу подобные отметки на косметических средствах, например, "рекомендовано офтальмологами" на мицеллярной воде, у меня сразу возникает больше доверия к продукции, так как далеко не все средства имеют такую отличительную особенность.
Как я уже писала выше, в нем содержатся молочная кислота, которая помогает сохранять ествестенный pH кожи интимной зоны, экстракт овса, защищающий нежную кожу и также знакомые всем нам мицеллы, которые известны своей способностью притягивать загрязнения как магнит.
Как видим, все компоненты здесь собраны и направлены на очищение и заботу о коже.
Что касается эффекта, то данный гель мне понравился. Он не сушит кожу, очищает ее, придает чувство свежести и чистоты. Он бережно и эффективно выполняет свои функции.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Нежное очищение кожи |