Отзыв: Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate - Нежное очищение кожи

Достоинства: Гипоаллергенный, без красителей, без отдушки, не сушит, нежно очищает кожу
Что, пожалуй, самое главное в уходе за собой? Конечно, в первую очередь, это гигиена. В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о мицеллярном геле для интимной гигиены EVO Intimate.

Основные действующие компоненты указаны прямо на этикетке -, это молочная кислота и экстракт овса.

Средство является гипоаллергенным. Также имеется отметка о том, что оно рекомендовано гинекологами. Когда я вижу подобные отметки на косметических средствах, например, "рекомендовано офтальмологами" на мицеллярной воде, у меня сразу возникает больше доверия к продукции, так как далеко не все средства имеют такую отличительную особенность.

Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate фото

Средство имеет привычный и удобный дозатор, который легко нажимается, имеет легкий и плавный ход которым можно регулировать количество получаемого из упаковки геля.

Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate фото

Приятно, что средство не содержит в себе ничего лишнего, наподобие отдушек, парабенов или красителей.

Как я уже писала выше, в нем содержатся молочная кислота, которая помогает сохранять ествестенный pH кожи интимной зоны, экстракт овса, защищающий нежную кожу и также знакомые всем нам мицеллы, которые известны своей способностью притягивать загрязнения как магнит.

Как видим, все компоненты здесь собраны и направлены на очищение и заботу о коже.

Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate фото

Средство полностью прозрачное, средней консистенции, аромат отсутствует.

Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate фото

Если использовать его как обычно, нанося на влажную кожу, то гель мало пенится. (На фото я просто взбила его руками и добилась максимальной концентрации пены).

Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate фото

Кстати, за счет того, что он не такой "пенный" гель легче и быстрее смывается с кожи.

Что касается эффекта, то данный гель мне понравился. Он не сушит кожу, очищает ее, придает чувство свежести и чистоты. Он бережно и эффективно выполняет свои функции.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нежное очищение кожи