Отзыв: Сосиски Вернер "Венские" - Понравились.
Достоинства: Хороший вкус, достойное качество, адекватная стоимость.
Недостатки: Есть некоторые в составе.
Приветствую всех своих читателей!
В этом отзыве поделюсь мнением об очередной продукции ТМ Вернер, купленной в "Чижике", - сосисках "Венские". Покупала несколько раз "Сливочные" и "Молочные", последние нравятся больше, но в целом соотношение качества и цены у этой марки считаю вполне адекватным. Вот и "Венские" не разочаровали.
Формат выпуска традиционен для этого продукта, - упаковка их плотного пластика, оформление хоть и без изысков, но стильное, в синей цветовой гамме и с уже узнаваемым многими фирменным логотипом. Есть отметка о том, что продукт не содержит ГМО и сою.
Вес упаковки - чуть более 500 грамм.
Вид сосисок - классический для "Венских": они тонкие, слегка удлинённые. Цвет натуральный, без ярко выраженной "химозности", что отношу к несомненным плюсам.
Вообще, при тепловой обработке эти сосиски не деформируются, что свидетельствует об их достойном качестве. Вкус понравился, - он именно мясной, чувствуется хороший состав. Соли и специй в меру. По текстуре плотные, сочные.
Для ужина на скорую руку, для перекуса - вариант нормальный. Да и цена устраивает: стоимость пачки в районе 170 рублей, что с учётом веса упаковки очень даже неплохо.
"Молочные" этой ТМ мне понравились больше всего. А "Венские" могу оценить на твёрдую четвёрку и рекомендую, как вкусные сосиски достойного качества. Думаю, что в дальнейшем время от времени буду их покупать, для разнообразия.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Вес упаковки - чуть более 500 грамм.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2024 |