Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Почему я постоянно оформляю КАСКО в Тинькофф.

Достоинства: не грузят бюрократией, работают с дилерами, быстро согласовывают ремонт
В сегодняшней ситуации считаю полис Каско обязательным, если машина не жигули. Сам страхую Черри Тигго 7 Про в Тинькофф, как давнему клиенту предлагают хорошие условия (Кэш бэк, скидка по КБМ).

Жизнь в мегаполисе такая, что не знаешь, где в следующих раз тебя тюкнут. В конце октября опять случилась любимая тема - ДТП на пустом месте. Машина стояла на парковке, беды ничего не предвещало. Сидел себе на работе, вдруг срабатывает датчик сигналки. Вышел, а там чел на шниве объезжал фургон и покоцал мою машину. Не критично, но бампер с крылом коцнуты. С горе-владельцем оформили европротокол. Ну и тут такая штука, что вроде не я виноват и можно получить компенсацию по ОСАГО. Но есть большое НО, по обычной страховке не отправляют в дилерский центр если авто старше 2 лет, а в КАСКО я за это оплачивал. В Тинькофф обращался по страховому случаю не в первый раз. Все как обычно, в дистанционном формате, по копии протокола и фото повреждений. Согласовали ремонт за 2 дня без всяких осмотров и приездов комиссаров. С дилером уже связался, через пару недель обещали взять на ремонт, жду. Не было бы КАСКО, кто бы мне решетку оригинальную поставил? Вот так вот.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Почему я постоянно оформляю КАСКО в Тинькофф.

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлениями. Всегда рады сотрудничеству!
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения для идентификации.
Robert88888
вам повезло мелкий ремонт . у меня машина лада х рей . 3 месяца не могут ремонт сделать . постоянно врут . станция говорит одно . менеджер другое . обещали от имени руководства месяц назад что сделают машину . 04.07.2024 должен быть готов . обманули . менеджер не берет трубку . просил фотки сделанных работ . не отправили . если мелкий ремонт может они оплатят. если чуть больше ремонт это на 3-4 месяца минимум . наплевательское отношение станции к клиенту . наплевательское отношение менеджера клиенту . могут соврать обещать что угодно . подходит дата извиняются и начинают врать дальше . на станцию и на тинькоф каска будем писать убеп и роспотребнадзор надзор .
chelubey1971
Т страхование мошенники. Не покупайте у них страховки. Это банк, не страховая. Сырые они, у меня 32 дня машина без согласования стоит и когда будет никто не отвечает.
Krutoi-angel
Я очень редко пишу отзывы особенно плохие ну надеюсь что люди обойдут мимо! Но меня Т-Страхование разочаровало ПОЛНОСТЬЮ! Остался с КАСКО и с не отремонтированным автомобилем и 1000 рублей от страхования на ремонт!

Очень здорово что у вас закончилось все хорошо. И очень надеюсь что это не заказной отзыв. А у меня ситуация банально ну наоборот.