Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Почему я постоянно оформляю КАСКО в Тинькофф.
Достоинства: не грузят бюрократией, работают с дилерами, быстро согласовывают ремонт
В сегодняшней ситуации считаю полис Каско обязательным, если машина не жигули. Сам страхую Черри Тигго 7 Про в Тинькофф, как давнему клиенту предлагают хорошие условия (Кэш бэк, скидка по КБМ).
Жизнь в мегаполисе такая, что не знаешь, где в следующих раз тебя тюкнут. В конце октября опять случилась любимая тема - ДТП на пустом месте. Машина стояла на парковке, беды ничего не предвещало. Сидел себе на работе, вдруг срабатывает датчик сигналки. Вышел, а там чел на шниве объезжал фургон и покоцал мою машину. Не критично, но бампер с крылом коцнуты. С горе-владельцем оформили европротокол. Ну и тут такая штука, что вроде не я виноват и можно получить компенсацию по ОСАГО. Но есть большое НО, по обычной страховке не отправляют в дилерский центр если авто старше 2 лет, а в КАСКО я за это оплачивал. В Тинькофф обращался по страховому случаю не в первый раз. Все как обычно, в дистанционном формате, по копии протокола и фото повреждений. Согласовали ремонт за 2 дня без всяких осмотров и приездов комиссаров. С дилером уже связался, через пару недель обещали взять на ремонт, жду. Не было бы КАСКО, кто бы мне решетку оригинальную поставил? Вот так вот.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Почему я постоянно оформляю КАСКО в Тинькофф. |
Спасибо, что поделились впечатлениями. Всегда рады сотрудничеству!
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения для идентификации.
Очень здорово что у вас закончилось все хорошо. И очень надеюсь что это не заказной отзыв. А у меня ситуация банально ну наоборот.