Отзыв: Гостиница "Новотель Центр" (Россия, Москва) - Отличный отель в центре Москвы
Достоинства: Удобство, местоположение, вкусная еда, вежливый персонал, чистота в номерах, ежедневная уборка.
С 05.05 по 07.05 была в рабочей поездке в городе Москва. Разместили меня в отеле Новотель в Москва-сити.
Скажу вам, что это отличный отель.
Во - первых, удобен местоположение, то есть транспортной развязкой (можно уехать в любую точку города).
Во-вторых, оформлен шикарно, всегда улыбающийся персонал и вежливые.
В - третьих, очень вкусная еда и быстрое приготовление.
Ну а также, хочется отметить номера. Чистота и опрятность. В номере меня ждали все удобства: чай, кофе, светлее постельное белье и чистые полотенца.
Номер каждый день убирали(ничего из вещей не пропало). Всегда было комфортно приходить в убранный номер.
Огромное спасибо Новотель за качественный и высокий приём.
Скажу вам, что это отличный отель.
Во-вторых, оформлен шикарно, всегда улыбающийся персонал и вежливые.
В - третьих, очень вкусная еда и быстрое приготовление.
Огромное спасибо Новотель за качественный и высокий приём.
Время использования | 2 дня |
Год посещения | 2024 |