Отзыв: Часы Healthband Health Watch Pro №5 - часы Healthband Health Watch Pro №5
Достоинства: измерение температуры, давления, ЭКГ, шагов, километров, синхронизация с ios.
Недостатки: уведомления не от всех приложений.
Добрый день! может кому-то поможет отзыв в приобретении. Долго искал часы с мониторингом состояния здоровья(пульс, давление, температура) и расчет пройденного расстояния в шагах и километрах(временами бегаю). Рассматривал различные варианты, разных производителей, Gelikon Line не устроил по отзывам, Samsung galaxy watch 6 не устроил необходимостью использования смартфона Samsung(для измерения давления и ЭКГ) и хитрым способом измерения температуры(снимая с руки и на расстоянии 2 см). Сам пользуюсь смартфоном Iphone. До приобретения Health Watch Pro №5 пользовался Samsung Galaxy Watch 42mm, Задумался о поиске часов здоровья из желания наблюдать за пульсом, температурой, давлением.
Второй день пользуюсь не снимая, имеется уведомление о повышении пульса и давления, шаги считают корректно, сравнивал с Samsung galaxy watch. Синхронизация с ios корректная через приложение SmartHealth(уведомления не от всех приложений-зdонки, SMS, Whats App, facebook. instagramm, Skype, Twitter и еще часть неиспользуемых мной приложение-уведомления есть. Telegramm, ВК-нет).
Мои запросы с приобретением часов удовлетворены полностью. Советую к приобретению.
Купил на WB за 8525 руб(цена много ниже цены на офсайте), продавец HealthBand.
Купил на WB за 8525 руб(цена много ниже цены на офсайте), продавец HealthBand.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2024 |