Отзыв: Карта Яндекс Пэй - худший сервис!
Достоинства: нет
Недостатки: опасный и не надежный
третьи сутки не могу войти в приложение и в систему, не приходит смс к кодом! пробовал войти с разных устройств и разных браузеров!
Тех поддержка третий день ничего не делает, говорят - ждите!
других способов авторизации у них тоже нет!
Яндекс позорники! в поиске яндекс, скрыты отзывы и рейтинг Яндекс банка и Яндекс ПЭЙ!!!
есть рейтинг по всем банкам, кроме Яндекс)))))
Тех поддержка третий день ничего не делает, говорят - ждите!
других способов авторизации у них тоже нет!
есть рейтинг по всем банкам, кроме Яндекс)))))
Время использования | 6 месяцев |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | худший сервис! |
Чтобы я смогла проверить работу поддержки и во всём разобраться, пожалуйста, перейдите по ссылке, пропустив шаг с авторизацией: https://ya.cc/t/dVKj4uFf4kDLHY — попадёте в новый чат со старой перепиской. То есть, если отправите сообщение и ссылку на свой отзыв из браузера, то обращение получу уже я и увижу детали.
-- Видим, что ваш вопрос ещё находится в работе. Извините, что приходится столько ждать, иногда решение проблемы может занять больше времени, чем хотелось бы. Мы про вас не забываем, как только получим ответ, то сразу вернёмся к вам
Попробуйте пройти по ссылке, пропустить авторизацию и отправить 2 сообщения — так ваш чат должен будет попасть именно ко мне. Только прикрепите, пожалуйста, ссылку ан ваш отзыв, чтобы я сразу понял суть
В чате поддержки запросили у вас информацию, посмотрите, пожалуйста.
В чате поддержки посоветовали удалить все приложения, которые могут блокировать смс, или сбросить телефон до заводских настроек. Если есть такая возможность, также можете попробовать получить смс, вставив свою сим-карту в другое устройство.
После того как написали вам последнюю инструкцию, не получили ответа, надеюсь, что всё наладилось. Если трудности ещё сохраняются, пожалуйста, напишите нам.