Отзыв: Консервы "Дикое Море" Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла - Аппетитный продукт

Достоинства: Качественная разделка; добротные куски; вкус; степень солености; специальный ключ; цена
Магазин «Чижик», который относительно недавно открылся рядом с нашим домом, знакомит своих покупателей с новыми торговыми марками, ранее неизвестными (или малоизвестными) в нашем регионе. А это всегда интересно: открывать для себя что-то новое. В итоге любопытный ассортимент и приятные цены подстегивают меня к посещению этого магазина.

В этот раз в «Чижике» я приобрела рыбные консервы со скумбрией атлантической от торговой марки «Дикое море».

Упаковка обычная – жестяная банка. Но, что для многих принципиально важно, она оборудована специальным ключом по принципу: раз – и открыл.

Консервы Дикое Море Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла фото

Изготовителем продукта является ООО «Балт-Фиш плюс» из Псковской области. Консервированная рыба произведена согласно требованиям ГОСТа 2000 года.

Этикетка яркая, заметная, информативная. Изготовитель подчеркивает достоинства своего продукта.

Я же для себя отмечаю, что на 100 граммов продукта приходится 13 граммов белка. Это высокий показатель пищевой ценности продукта. Такое потребление белков закрывает 17 процентов от суточной потребности организма в белках.

Консервы Дикое Море Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла фото

Данные рыбные консервы стерилизованные. Они произведены из мороженого сырья. Скумбрия использована атлантическая. В составе, кроме скумбрии, отмечено присутствие подсолнечного рафинированного дезодорированного масла и, естественно, соли.

Консервы Дикое Море Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла фото

Общая масса продукта составляет 240 граммов.

Консервы Дикое Море Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла фото

Куски скумбрии крупные и увесистые. Он занимают основной объем банки. В рассоле с маслом находятся два крупных куска скумбрии и парочка поменьше. Видимо, как довесок.

Консервы Дикое Море Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла фото

Рыбные консервы добротные, вкусные. Степень солености рыбы оптимальная. Куски скумбрии хорошо почищены, разделаны. Плавников и прочего подобного «добра» тут я не заметила. Вкусно.

Консервы Дикое Море Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла фото

Консервированная скумбрия атлантическая обошлась моему кошельку в 89 рублей. Для такой добротной рыбы не жалко. Да и вообще цена приятная.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Аппетитный продукт

Mashutka Mashutk
Хорошие кусочки
rfnz28
Вкусная рыбка
Mazhara
Какие крупные кусочки в банке.
Shurochkakrepki
Вкусная, нам понравилась.
Lorena Mil35
Надо попробовать!
Дормина
Выглядит очень аппетитно. И в салатик можно, и просто съесть хорошо.
tatkasa
Неплохая рыбка, кусочки крупные)
Анна Бакс
Кусочки аппетитные
olgasmir
очень аппетитная рыбка на вид, стоит попробовать )
marinamalysheva
Вкусно!
belyavskayaei
Пока без голоса, но читаю. Состав отличный, рыба очень аппетитная, куплю в чижике.
belyavskayaei
Голосую, голос дали, ахаха
MARUSJA74
Отменные кусочки
ZinaDark
Отличные куски
Emma22
надо будет тоже заглянуть в чижик и взять на пробу :)
Смурфик МММ
Вполне достойна для дегустации!;)
sershi222
Аппетитная рыбка!