Отзыв: База отдыха "Хрустальная" (Россия, Екатеринбург) - Неплохая база отдыха

Достоинства: Тихо. Отличный бассейн. Просторные номера.
Недостатки: Нет кондиционеров и маскитных сеток.
Отдыхал на этой базе отдыха в течение пяти дней. Приехали мы группой, заранее бронировали номера. База состоит из шести корпусов, столовой и бассейн ого комплекса. В номерах конечно как в пионер лагере по две одноместные кровати с тумбочками между ними))). Но в остальном довольно в номере довольно не плохо. Номер состоит из двух комнат, раздельного сан узла и балкона. Да кстати, что ещё не понравилось так это отсутствие кондиционерах в номерах и маскитных сеток. Ночью в номере было душно, а открыть дверь на балкон (окна не открывались) означало запустить к себе стаю лесных комаров. Банный комплекс довольно хороший, состоит из двух бассейнов. Один бассейн находится под открытым небом, а второй крытый в котором пять или шесть дорожек по 25 метров. Так же в бассейном комплексе предлагаются различные спа процедуры, а так же имеется сауна. Теперь о еде, как в детском лагере по утрам различные молочные каши. А в остальном есть можно.

До города Екатеринбурга ехать примерно час. Если хотите сбежать от городской суеты в тихое место, то вполне можно рассмотреть базу отдыха Хрустальная в качестве варианта.

Год посещения 2024
Общее впечатление Неплохая база отдыха