Отзыв: Шампунь Shamtu "Блеск и объем" с экстрактом японской вишни - Готовы превратить свои волосы из тонких в объемные и блестящие? Shamtu Блеск и Объем
Достоинства: Приятный запах, хватает надолго, реально делает волосы пышнее
Недостатки: Меня все устраивает.
Использую шампунь от Шамту Блеск и Объем с экстрактом вишни 3-тий месяц и мне он очень нравится! Запах изумительный тонкий цветочно-фруктовый, текстура густая, прекрасно пенится даже при небольшом количестве. Волосы после мытья становятся мягкими, блестящими, легко расчесываются, но, главное для меня, шампунь придает волосам потрясающий неповторимый стойкий объем!
Я никогда не встречала шампунь, который не только предлагает мега отдачу от затраченных средств (просто посмотрите на этот размер флакона!), но и насколько мягко он наносится и насколько привлекательными он делает волосы. После мытья объем держится добрых два дня без каких-либо дополнительных действий, что для меня является удивительным достижением (ни с одним другим шампунем такого эффекта я не получала).
Вообще, я использую много продуктов компании Shamtu и мне очень нравится этот бренд в целом, но этот шампунь — просто глоток свежего воздуха для моих волос, пока, менять его ни на какой другой не собираюсь :)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Готовы превратить свои волосы из тонких в объемные и блестящие? Shamtu Блеск и Объем |