Отзыв: Scourge: Outbreak - Игра на РС - Игра не достойная внимания.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Эта не игра, а простой минус.
Приветствую дорогие читатели нашего сайта!!!
Расскажу немного о игре "Scourge: Outbreak" разработанную компанией "Tragnarion Studios".
Игра представляет собой шутер от третьего лица. Где вам предстоит играть с командой из четырех человек. На мой взгляд игра получилась убогой, не достойной даже для прохождения. Взять сюжет, так я в него даже и не вникал, так как голоса на английском, а читать и думать о чем сюжет мне как то и не хотелось. Это типичный клон игры "Mass Effect", который сделан убого. Разработчик опираясь на "Mass Effect", который собрал по всему миру море поклонников, решил навориться на этом убожестве.
Графика в игре скучная, играл на максимальных настройках, так ничего такого как говорится "вау" не увидел. Боевая система в игре, ее вообще тяжело назвать так, стрелять вообще не интересно, оружия в руках выглядят как непонятно что, но только не оружие, больше на квадраты похоже. Взять укрытия, перекаты, умения, все полностью перетащили из одной игру в эту. После "Mass Effect" уже очень много вышло похожих игр, но это вообще полнейшее разочарование.
Искусственный интелект врагов на нуле, они не пытаются вас окружить, как то обмануть они просто подбегут к свои укрытиям и никуда оттуда не уйдут, потом просто сиди и жми на выстрел как в тире. Даже можно и не бегать также с одного места.
Так можно много обсуждать игру о ее минусах, в общем игра скучная ни чем не удивит, все это уже игрокам было много раз предложено в более интересных и качественных играх. Не советую игра того не стоит.
Общее впечатление | Игра не достойная внимания. |