Отзыв: Мусс-пилинг для волос и кожи головы Ollin Professional Full Force - Борется с перхоть довольно эффективно

Достоинства: увлажняет, успокаивает кожу головы; имеет приятный аромат, стоит недорого.
Недостатки: существенных нет
Доброго дня, дорогой читатель!

Недавно у меня появилась перхоть. Причину я знаю и принимаю витамины, но для того чтобы быстрее избавиться от нее я купила специальное средство - мусс-пилинг для волос и кожи головы Ollin Professional Full Force.

Мусс-пилинг для волос и кожи головы Ollin Professional Full Force

Стоило данное средство недорого, всего 530 рублей. На маркет-плейсах его можно купить и дешевле.

Мусс-пилинг для волос и кожи головы Ollin Professional Full Force

Первое, что мне бросились в глаза, так это то, что надписи на этикетке написаны очень плохим шрифтом. Буквы прямо расплываются и читать что же написано на этикете очень сложно. Я загуглила.

В общем, я никогда еще не встречала оформление такого низкого качества.

Мусс-пилинг для волос и кожи головы Ollin Professional Full Force

Состав средства, как и ожидалось, не натуральный. В нем есть экстракт алоэ, провитамин B5 и т. п. Экстракт алоэ успокаивает и увлажняет кожу головы, удаляя омертвевшие клетки кожи.

Флакон оснащен удобным дозатором. Функционирует он хорошо.

Мусс-пилинг для волос и кожи головы Ollin Professional Full Force

Аромат мусса очень приятный, немного сладковатый. Стоит отметить, что он не сильный и не раздражает.

Средством я пользуюсь уже третью неделю и эффект есть. Перхоть практически пропала.

Оцениваю данное средство я на 4 балла. К покупке конечно же рекомендовать буду.

Мусс-пилинг для волос и кожи головы Ollin Professional Full Force

Достоинства:
+ увлажняет, успокаивает кожу головы;
+ имеет приятный аромат,
+ стоит недорого.

Недостатки:
- существенных я не обнаружила.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Борется с перхоть довольно эффективно

MarEvo512
Пока не доводилось сталкиваться с перхотью
Tatianachesnokov
Хорошо, что есть эффект!
oksanas81
Надо взять такой мусс
olgasmir
какое интересное средство, стоит взять на пробу такой мусс
MARUSJA74
Отличное средство
prettylotta
Отлично, что избавляет от неприятной проблемы.
Елена Муради
Добротное средство.