Отзыв: Комплекс витаминов и минералов для женщин Herbalife Формула 2 - Витамины и минералы, которые работают и дают результат!
Достоинства: эффективность
Использую витамины уже регулярно более 20 лет, не весной и осенью, как это делает большинство людей, а каждый месяц, каждый день-это важная часть моего питания. Я это делаю, потому что вижу результат и чувствую себя намного лучше, чем до их приема!
Гербалайф очень удобно сделал, что разделил мужские и женские комплексы, учитывая особенности мужского и женского организма.
В идеале конечно витамины использовать вместе как минимум с программой завтрака. Но даже принимая их самостоятельно вы почувствуете разницу!
Особенно если ранее не принимали Витамины или принимали аптечные искусственные по составу, которые работают еси то только как плацебо.
То, что витамины нужно пить регулярно я поняла, когда увидела статью подробную о том, как каждый витамин влияет на наше самочувствие и я была удивлена, что дефицит даже 1 витамина или минерала может привести к ухудшению состояния.
1 витамин нужен для зрения, другой для здоровья волос и ногтей, третий для поддержания сердца и сосудов. Каждый важен и здорово, что выпив пару витамин в день можно получить все, что необходимо организму.
Я использую этот комплекс вместе с клеточным активатором, который помогает усваиваться еще эффективнее! В комплексе комплекс и клеточный активатор является программой улучшения обмена веществ. Рекомендую брать в паре. На фото представлены оба продукта Гербалайф.
Витамины небольшого размера, легко проглатываются.
Витамины небольшого размера, легко проглатываются.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Витамины и минералы, которые работают и дают результат! |