Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - Шикарный отдых удался!
Достоинства: Все включено, анимации, бассейны, шведский стол, спа, перекусы.
Недостатки: Незначительные, очередь на регистрации и в барах.
Мы поехали с двумя дочками 5 и 7 лет, предварительно начитавшись негативных отзывов, и готовились к худшему. Но отдых нам понравился, мне есть с чем сравнить, я бывала за границей. И ничего ужасного здесь не увидела. Заселились после обеда даже раньше двух часов, в номере нас ждал комплимент от отеля - бутылка шампанского. Все необходимое было: фен, тапочки, халаты, полотенца, бритвенные наборы, мыло, шампуни, гели для душа, зубные щетки и туалетная бумага. Набор воды отличный, посуды хватало. Была очередь на ресепшн при регистрации, бывали очереди за спиртным в баре, но не критичные. Детей занимали анимациями, дискотеками. Спа зона прекрасная, можно с детьми. Там два бассейна с подогревом, детский и взрослый, хаммам, финская сауна, мнфракрасная сауна, душ, туалет, раздевалка, шкафчики, все новое и цивильное. Для детей есть детская комната, кинозал, дискотеки, аниматоры. Есть тренажерный зал, перекус в кафе, баре, на пляже. Все по браслетикам, очень удобно, главное, его не потерять. Брать туда тур по раннему бронированию гораздо выгоднее, рекомендую, отличный отель для семейного отдыха! Несколько подогреваемых бассейнов, взрослые, детские, аквагорки, спрей-парк, очень вкусная и разнообразная еда, перекус, мороженое, лежаков всем хватало. Шикарныы отдых!
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Шикарный отдых удался! |