Отзыв: Вино красное сухое Montepulciano d'Abruzzo Doc Pirovano 2017 - В единоличном формате
Достоинства: Формат, цена
Недостатки: Терпкое
Всем доброе время суток!
А ещё сегодня я расскажу о вине, о вине в моём любимом формате, который я называю для эгоистов, когда можно взять бутылочку вина для себя и тебя совершенно точно не будет мучить совесть, за то что ты целую бутылку выпил, или за то, что ты, например, оставил вино и поставил его в холодильник и оно там стоит пока не испортится - эту бутылку можно выпить за раз самому, поскольку в ней содержится всего один бокал вина, или 250 миллилитров.
Например вчера, мне хотелось прогуляться вечером, когда уже и народу-то никого нет в парке, что-нибудь там перекусить и мне хотелось все это облагородить вином, да, иногда такое желание нападает, вина действительно хочется и вот я взяла эту бутылочку, гулять с бутылочкой было гораздо веселее, даже и бокал мне не нужен был (это конечно хорошо, что на улице людей не было, а то странно на меня посмотрели бы).
Но я его купила, опять-таки, потому что не так много вина в таких миниатюрных бутылочках представлено, а ещё потому что на него была скидка и вместо 200 руб. эта бутылочка стоила 120 со скидкой, поэтому я взяла сразу несколько, я уверена точно когда-нибудь они все пригодятся.
Вино закрывается винтовой пробкой, хотя изначально кажется, что там понадобится штопор, но нет, никакой штопор не нужен, достаточно просто открутить винтовую крышку.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |