Отзыв: Смартфон Realme 12 Pro+ - Хороший гаджет, который качественно сделан и наполнен.

Достоинства: Стиль, камера, экран.
Недостатки: Нет.
Я искушенный пользователь современных гаджетов, если и покупаю новую технику, то стараюсь брать полную комплектацию. Поэтому при выборе телефона из линейки realme, я не сомневался, что это будет 12 Pro Plus.

Телефон примечателен уже внешним видом. Я не люблю прямоугольные кирпичи с острыми углами, закругленные углы корпуса и скругленный экран-водопад гораздо комфортнее чувствовать под рукой. Конечно же, уже знаменитые камеры в стиле часов добавляют изюминки. Задняя панель выполнена из кожи, да, это красиво, но еще и экологично, так как кожа веганская.
Достаточно взгляда, чтобы понять, что этот смартфон хорош собой. Поэтому перейду к техническим характеристикам. Большой экран с AMOLED дисплеем и тонкой рамкой вокруг, которая не мешает при работе. Хорошая яркость и плавность дисплея, играть на нем сплошное удовольствие!
Полный набор камер: основная, телефото и широкоугольная. Основная камера с 50-мегапиксельным сенсором Sony IMX890 дает детализированные, яркие снимки, при этом не перенасыщенные и естественные.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший гаджет, который качественно сделан и наполнен.