Отзыв: Смартфон Realme 12 Pro+ - Отличный смартфон с хорошими данными.

Достоинства: Камера, экран, батарея.
Недостатки: Нет.
Интересный вариант для тех, кто увлекается мобильной съемкой. Да, при современном обилии приложений для обработки фото, камера телефона, кажется, уходит на второй план, однако, это вообще не так! Получить классный исходник дорогого стоит, но не этом случае, потому что цена на realme 12 pro plus приемлемая.

Не буду перегружать техническими характеристиками, скажу лишь, что основная камера на телефоне 50 Мп, качество фотографий изумительное. Исчерпывающее количество деталей, естественная картинка, нет излишней яркости/блеклости, постобработка с такими фото значительно легче. Не скажу, что постоянно пользуюсь, но для экспериментов есть годные фильтры, можно придать кадру особую эстетику сразу в процессе съемки. Ночная съемка запала в самое сердце, выдает достойные результаты.
Целый день с телефоном в руке, а к вечеру 20+ процентов заряда, считаю, это очень хороший уровень автономности. Опционально присутствует быстрая зарядка, достаточно меньше часа и полный заряд.
Резюмируя, смартфон достойный внимания однозначно. Интуитивно понятный в использовании, с интересным внешним исполнением и выдающейся камерой!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный смартфон с хорошими данными.

MemesFace
Хотелось бы видеть в отзыве примеры фотосъемки