Отзыв: Кисель витаминный Леовит "Форте" - Хороший натуральный состав

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Очень сладкий!
Я думаю, что никто не будет спорить о том, что витамины полезны и их надо принимать регулярно. Так как с пищей мы не получаем суточную норму необходимых веществ. Беда в том, что мы забываем об этом. И как было бы хорошо, если эти так нужные нам вещества мы получали вместе с обычными напитками. С такими, как например кисель от Леовит.

Пакетик с таким киселем я углядела в Магните. Упаковка яркая, буквы крупные- видно издалека))). Сразу понятно, что кисель ягодно- фруктовый и витаминный. Мои домашние любят иногда побаловаться ягодным киселем из летних заготовок( замороженных ягод). А этот продукт решила взять на дачу.

Кисель витаминный Леовит Форте фото

Теперь почитаем, что нам пишут на обратной стороне. Сверху есть информация, что компоненты, входящие в состав помогают при множестве проблем. Вобщем, бери и не ошибёшься)))

Кисель витаминный Леовит Форте фото

Состав хороший: без искуственных красителей и консервантов.

Кисель витаминный Леовит Форте фото

Много всего полезного. Адрес производства : Москва.

Кисель витаминный Леовит Форте фото

Сам кисель в сухом виде- порошок светло песочного цвета, немного не однородный.

Кисель витаминный Леовит Форте фото

Способ приготовления- простейший. Просто добавить кипятка, размешать и дать настояться. Кстати, растворяется легко, кисель получается без комочков.

Кисель витаминный Леовит Форте фото

По виду и аромату напоминает абрикосовый сок с мякотью. На вкус тоже преобладает абрикос и очень - очень сладкий. Для меня слишком. Если разделить на два стакана, то тогда будет нормально. Но кисель получится совсем жиденький)))
Вполне нормальный витаминный кисель, но сахару можно и поменьше.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший натуральный состав

Совастьянов В
Интересно, почему такие сладкие продукты у Леовит? Прямо приторные. Каши тоже такие. Чуть поменьше сладости и норм.
Светлая В65
Да,мне тоже интересно. Я сладкое люблю,но тут слишком.
Avorasug Aneleh
Прикольно, даже варить не надо…
Светлая В65
Да, и без комочков)))