Отзыв: Шампунь Shamtu "Блеск и объем" с экстрактом японской вишни - Отличный шампунь для создания естественного объема
Достоинства: Аромат приятный, обещанный объем присутствует, стоимость доступная
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех. Хотелось бы поделиться опытом использования интересного шампуня для волос Shamtu "Блеск и объем" с экстрактом японской вишни. С шампунем данной марки я знакома давненько. Ранее использовав этот шампунь я ни разу не разочаровалась.
Волосы у меня тонкие от природы и им всегда не хватает объёма. Для своей скромной стоимости шампунь превосходно справляется со своей задачей. Объем бутылки 500 мл, а занятный дизайн упаковки радует глаз. Обалденно сочетается голубой цвет флакона и картинка розовой сакуры, голубо-розовый очень увлекательное сочетание. Консистенция шампуня в меру густая, а цвет полупрозрачный, я бы сказала перламутровый. Ароматом я очарована, он невероятно нежный, когда начинаешь сушить волосы феном, его приятный аромат разносится по всей квартире. После недели использования хочется отметить, что шампунь справляется со своей прямой обязанностью на все сто. Волосы у меня чуть ниже лопаток, для густой пены и полноценного очищения волос требуется совсем немного средства. Как использовать шампунь описано на обороте, ничего необычного использую, как всегда, наношу на влажные волосы, и интенсивная пена с лёгкостью распределяется по всем волосам, очищая их. Смывается шампунь без труда. После сушки мои волосы приобретают обещанный объем волос, как и заявлено производителем. Мои волосы чистые, объёмные, так легко развиваются по ветру. И я чувствую больше уверенности в себе. Ведь красивые, блестящие волосы - это волшебно. Рекомендую всем, у кого тонкие волосы. Этот шампунь создаёт великолепный объем на моей голове.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный шампунь для создания естественного объема |