Отзыв: Тканевая маска Hchana с экстрактом черники - Маска с липкостью и неприятным запахом, больше не куплю.

Достоинства: Оформление, стоимость, хорошее прилегание
Недостатки: Жутко тонкое лекало, липкость, запах
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Довольно часто пользуюсь тканевыми масками, перепробовала много разных производителей, но увы не все мне подходят и нравится, хотя эффект примерно у всех одинаковый, в основном это хорошее увлажнение и питание кожи.

В этот раз поделюсь своими впечатлениями об увлажняющей питательной тканевой маски китайского происхождения Hchana Blueberry с экстрактом голубики.

Увлажняюшая тканевая маска Hchana Blueberry фото

Я очень положительно отношусь к этой целебной ягоде, со слов производителя данная маска увлажняет, разглаживает и ухаживает за кожей лица.

Маска была упакована в плотный фольгированный запаянный пакет, внутри которого разместилась маска на специальном трафарете. Открывается по специальным насечкам в верхней части пакета.

Увлажняюшая тканевая маска Hchana Blueberry фото

Маска оказалась очень из тонкого полотна тканого, она полупрозрачная, которую довольно сложно было даже распределить по коже, плюс сразу же ждал неприятный сюрприз, почувствовала какую-то неприятную липкость, да и запах неахти.

Увлажняюшая тканевая маска Hchana Blueberry фото

Производитель не позаботился о нас и никакого русифицированного перевода я не обнаружила на упаковке, но спасибо интернету, нашла описание, производитель заверяет, что лекало маски пропитано активными биоактиваторами, воздействие которых способно улучшить цвет лица, увлажняют, замедляют процесс старения кожи, питают и подтягивают кожу. и даже эта маска помогает активно в борьбе с первыми признаками старения, какие красивые слова, а что же оказалось на деле.

Увлажняюшая тканевая маска Hchana Blueberry фото

Я покупала сразу упаковку из нескольких масок этого производителя, хотела проделать курс процедур, о каждой последующей более детально поделюсь в ближайших своих отзывах.

Меня насторожило в этой маске липкость, не люблю такие ощущения на коже, от липкости ощущение создается что кожа не дышит, на ней какая-то как пленка.

Использовала обычно, нанесла лекало маски на очищенную кожу лица, равномерно распределила по поверхности, чтобы не было пузырей, в принципе лекало моему размеру лица подошло, оно очень тонкое и хорошо прилегает к лицу.
С трудом выдержала ее около 20 минут, после остатки биоактиватора в виде липкой эссенции распределила по коже и через минут пять не выдержала и смыла остатки водой, потому что было просто некомфортно коже, увлажняющий эффект маска оказала, больше никаких ощущений не почувствовала и разницы особой от использования маски не заметила, возможно от нескольких использований будет заметен какой-то эффект, но липкость меня просто напрягла, пришлось всё это смыть с лица, поэтому рекомендовать её или нет я не знаю...
Так как мне она не очень понравилась, ставлю оценку три и не рекомендую её к использованию, возможно у кого-то другие ощущения от её применения.

Вот так выглядит лекало после использования:

Увлажняюшая тканевая маска Hchana Blueberry фото

Срок годности составляет 36 месяцев с даты изготовления.

Покупать или нет решайте сами, мне не понравилась, чудес от нее ждать точно не стоит.

Надеюсь кому то мой отзыв поможет при выборе!
Время использования 1 вечер
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Маска с липкостью и неприятным запахом, больше не куплю.

Diana198000
Не люблю маски с липкостью
belyavskayaei
Не использую тканевые маски
Звезда1993
Давно как-то заказывала набор таких масок. Все маски были с абсолютно неприятным ароматом.
мятка
Буду знать, спасибо
rfnz28
Была такая, эффекта уже мине помню
irka birka
липкость-это для меня самое худшее, что может быть. и запах много значит.
Fanava
Согласна и для меня.
Дормина
Эффект липкости мне тоже категорически не нравится. Фу.
Criolla
голубика на упаковке такая сочная, как живая
Flikka
Надо же как, я тоже ненавижу липкость, возьму на заметку.
olenkaa1991
Липкости это конечно плохо
prettylotta
Конечно, липкость перечеркнет всё удовольствие от процедуры…
ks0604
Тканевые маски люблю,но вот липкость если есть,то нет…