Отзыв: Банк "Укрсиббанк" (Украина, Харьков) - Стабильный банк с хорошим сервисом
Достоинства: Быстро, удобно, прозрачно и по-человечески.
Первое знакомство с банком было 3 года назад, когда нам оформили студенческие стипендиальные карточки. Когда первый раз попал к ним в отделение мне очень понравилось, отделения небольшие и уютные, сотрудники компетентные и доброжелательные, условия довольно прозрачные, денежные операции проходят очень быстро, как и оформление карточек (оформление в течении 10 минут), карточку как и везде ждать 2 недели, в зависимости от того, какую заказываете.
После окончания университета пошел на работу, фирма тоже обслуживается в этом банке, есть корпоративные рабочие счета и зарплатная программа, ни каких претензий нет.
Через три месяца обслуживания по заработной плате, перезвонили с банка и предложили оформить кредитную карточку с размером кредитного лимита в 3-ех месячные зарплаты, тоже заказал карточку, на хороших условиях, правда не разу не пользовался.
Так же могу сказать, что при проведении различных платежей комиссия взимается не высокая относительно банков конкурентов.
Хорошее впечатление оставляет интернет- и мобайл-банкинг, очень удобные и простые услуги, где можно отслеживать все свои транзакции.
Вообще за три с половиной года обслуживания в данном фин. заведении остаюсь всем довольным.
Год посещения | 2011 |
Страна | Украина |