Отзыв: Шампунь Shamtu "Блеск и объем" с экстрактом японской вишни - Лучший шампунь для тусклых и тонких волос

Достоинства: Очищает супер, запах нежный, бюджетный расход
Недостатки: не нашла
В последнее время я никак не могла подобрать шампунь для моих тусклых, лишённых блеска и объёма волос. Пробовала различные и все мне не так да ни эдак. Гуляя по магазинчику, наткнулась на шампуни "Shamtu". Я вспомнила, что давно использовала такой шампунь и он оставил только хорошее впечатление. Тут то я и решила, надо рискнуть, а вдруг это тот самый шампунь, который я ищу.

Выбор сделала в пользу шампуня "блеск и объем" с экстрактом японской вишни, по сути, то, что мне нужно. Ну что ж, средство обещает PUSH-UP эффект, объём до 48 часов и конечно же, ослепительный блеск для тусклых волос. После использования в третий раз, что же я увидела на своих волосах? Я безгранично рада, что наткнулась в магазине на этот шампунь. Теперь это моя любовь.
Он с лёгкостью очищает мои волосы. А после того, как я высушила свои волосы, я с уверенностью могу сказать, что шампунь правда придаёт волосам отличный объем и лёгкий блеск. Моим волосам так давно этого не хватало. Теперь я хожу по дому, смотрюсь в зеркало и любуюсь этим шикарным объёмом. Шампунь большой - 500 мл. Волосы у меня длинненькие, но шампунь очень хорошо пенится, поэтому мне хватит надолго. Мою я волосы самым обычным способом, как и все. Аромат ненавязчивый, но очень приятный, остаётся на волосах длительное время. Обожаю, когда волосы приятно пахнут.
На обратной стороне флакона есть вся интересующая информация для покупателя: и состав, и завод - изготовитель, и многое другое. Для меня самое главное, что с этим шампунем я приобрела отличный объем и блеск для своих тонких волос. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой проблемой.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Лучший шампунь для тусклых и тонких волос