Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Отметился с первым ремонтом по КАСКО в Тинькофф.
Достоинства: адекватные цены, быстрая реакция на страховой случай, качественный ремонт
Недостатки: не могу придумать
В Тинькофф страхуюсь по КАСКО третий год, но со страховым случаям обращался в первый раз. До этого был полностью доволен. Цены предлагали хорошие, за счет франшизы можно хорошо выгадать. Спокойствие опять же, за это не жалко заплатить. Но вот на своем опыте убедился, что все было не зря.
Предотвратить ДТП никак не мог, притерли ночью, камер нет. Прямо на выезде с придомовой территории. Хорошо хоть пострадал только бампер. Вызвал гайцов, ДТП зафиксировали, справку сказали вечером у дежурного забрать. Я постарался как можно больше фоток сделать, отправил в приложение. Когда менеджер связалась со мной, попросил дать мне сервис поближе к моему району.
Выбрал, где было побольше хороших отзывов. Сделали все качественно. Бампер поменяли, поставили оригинал. Собрали все не подкопаться. Визуально не видно, что было разбито что-то. В общем, пригодилось КАСКО.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Отметился с первым ремонтом по КАСКО в Тинькофф. |
Круто, что нашли время и оставили отзыв! Хотим передать его коллегам. Для этого напишите нам в личные сообщения ФИО и дату рождения страхователя.