Отзыв: Яндекс Банк - Яндекс банк крадёт деньги и аккаунты у пользователей.

Достоинства: Нет ни одного плюса
Недостатки: Крадут деньги( легализованные мошенники)
уже неделю воюю с Яндекс банком за свои деньги, аккаунт заблокировали, приходит СМС что номер перепревязать невозможно напишите в чат, в чате нет людей, там бестолковые балбесы которые пишут отписки, деньги не возвращают, банк по собственному желанию блокирует деньги и аккаунты, деньги естественно забирает себе, проблема не решается. Если вам дороги ваши деньги то этот банк послееднее место куда их стоил ложить, а другу моему процент за сейвы не отдали.
Время использования 20 дней
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район Городской округ Ставрополь
Город или поселок Ставрополь
Улица Нет офиса
Дом № Нету
Общее впечатление Яндекс банк крадёт деньги и аккаунты у пользователей.

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!
Поделилась с вами ссылкой на чат с поддержкой, проверьте пожалуйста в личных сообщениях. Жду вас для решения вопроса.
Не вижу никаких ссылок
Login6543
Чат молчит, проблема не решается, прочитал про эту контору, из них свои деньги можно выбить только через Роспотребнадзор и цб РФ, по другому они деньги не отдают, не совершайте моих ошибок и не ждите , сразу пишите в цб, вижу по отзывам я не первый кого кинул Яндекс банк
Login6543
И что толку? В чате пишут что ответят в рамках отзыва, деньги мне так и не вернули
Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Ограничения на счёте были связаны со сменой номера — рассказали об этом в чате поддержки. Запрашивали дополнительную информацию и фотографии, чтобы убедиться, что доступ к счёту не получили мошенники. Старались оперативно отвечать на все вопросы, если они не касались внутренних процессов — не хотели, чтобы у вас сложилось плохое впечатление.

Вижу, что не удалось подтвердить заявки на смену номера на новый по инструкции, и сейчас вы восстановили доступ к старому.