Отзыв: БАД Лонгви-Фарм Хондрамин - Данный препарат помог мне контролировать гипотонию!
Достоинства: Эффективность, отсутствие побочных эффектов
Недостатки: Не вывил
Здравствуйте, уже продолжительно количество времени я страдаю от такого недуга как гипотония. Если кто не знает, это когда у тебя постоянное низкое давление, которое к тому же сопровождается слабостью, сонливость, головными болями, а иногда и обмороком. У меня это генетическое, по крайней мере врачи так сказали. С этим вам нужно научиться жить ! Но как к этому можно привыкнуть если буквально каждый день ты себя заставляешь встать с кровати?
Я перепробовал кучу разных препаратов, многие из них имели временный эффект, а некоторые даже побочный.
Однажды моя коллега по работе рассказала мне про препарат этот препарат. Она сама страда от гипотонии, но после протия курса таблеток как рукой сняло, говорит она.
Я решил попробовать. Но сначала я проконсультировался со специалистом, согласовал курс лечения.
Принимал препарат строго по инструкции и рецепту врача. Первые результаты были заметны уже через неделю. Я стал чувствовать себя значительно лучше. Сонливость пропала, в течения дня оставался бодр, и полон сил.
Головокружения стали реже, слабость практически исчезла, а давление стабилизировалось. После пропитого курса я чувствовал себя замечательно. Одной упаковки препарата как раз таки и хватило мне на курс.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Данный препарат помог мне контролировать гипотонию! |