Отзыв: Стоматологическая клиника "Немецкий имплантологический центр" (Россия, Москва) - Клиника на набережной Тараса Шевченко

Достоинства: Всё сделали аккуратно. Без боли и нервов. Результатом довольна
Итак, пора подвести итоги нашего длительного и продуктивного общения с Ксенией Евгеньевной, специалистом по коррекции прикуса. Я обратилась к ней некоторое время назад, чтобы выровнять зубы. Сначала я хотела поставить элайнеры, но после обследования у доктора она все же уговорила меня на брекеты.

Точнее было так: я пришла с запросом выровнять зубы, по рекомендации коллеги, конкретно к вврачу ортодонту Нафигиной К. Е. Она провела мне очень подробную диагностику, изучила мои челюсти и зубы со всех сторон и потом по снимкам показала мне, где и как зуб неправильно смыкаются и пояснила, почему элайнерам тут лучше предпочесть брекеты. Я решила довериться специалисту, и через некоторое время, когда я пролечила весь кариес и десны и сделала профгигиену, поставила мне брекеты.
Брекеты я носила без лигатур, то есть в них не было этих петелек, которые нужно каждые 3-4 недели менять и которые у моей знакомой отлетали от брекетов только так. У меня в брекетах были такие щелки с крышечками, в них ставилась дуга и крышечки ее прижимали.
Ношение всей конструкции было вполне комфортным, на регулярных осмотрах Ксения Евгеньевна смотрела, как у нас идут дела и корректировала, если надо. Очень интересно было наблюдать в зеркале, как зубы от месяца к месяцу все ровнее и ровнее!

Стоматологическая клиника Немецкий имплантологический центр (Россия, Москва) фото

Сейчас доктор сняла мои брекеты, заменила их ретейнером (такой полосочкой сзади на зубах) и дала мне каппу. Ее сделали по моей личной мерке, нужно носить на ночь, во сне. Это все нужно для закрепления зубов на новых местах.
Очень благодарна моего доктору за красивые зубы!
Время использования 2024
Год посещения 2024