Отзыв: Стоматологическая клиника "Немецкий имплантологический центр" (Россия, Москва) - Клиника на набережной Тараса Шевченко
Достоинства: Всё сделали аккуратно. Без боли и нервов. Результатом довольна
Итак, пора подвести итоги нашего длительного и продуктивного общения с Ксенией Евгеньевной, специалистом по коррекции прикуса. Я обратилась к ней некоторое время назад, чтобы выровнять зубы. Сначала я хотела поставить элайнеры, но после обследования у доктора она все же уговорила меня на брекеты.
Точнее было так: я пришла с запросом выровнять зубы, по рекомендации коллеги, конкретно к вврачу ортодонту Нафигиной К. Е. Она провела мне очень подробную диагностику, изучила мои челюсти и зубы со всех сторон и потом по снимкам показала мне, где и как зуб неправильно смыкаются и пояснила, почему элайнерам тут лучше предпочесть брекеты. Я решила довериться специалисту, и через некоторое время, когда я пролечила весь кариес и десны и сделала профгигиену, поставила мне брекеты.
Брекеты я носила без лигатур, то есть в них не было этих петелек, которые нужно каждые 3-4 недели менять и которые у моей знакомой отлетали от брекетов только так. У меня в брекетах были такие щелки с крышечками, в них ставилась дуга и крышечки ее прижимали.
Ношение всей конструкции было вполне комфортным, на регулярных осмотрах Ксения Евгеньевна смотрела, как у нас идут дела и корректировала, если надо. Очень интересно было наблюдать в зеркале, как зубы от месяца к месяцу все ровнее и ровнее!
Очень благодарна моего доктору за красивые зубы!
Очень благодарна моего доктору за красивые зубы!
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |