Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Клиника Института биорегуляции и геронтологии "Супренамин" - Рекомендую к приему, работает!

Достоинства: Эффективно
Недостатки: Не обнаружила
Хороший, безопасный состав, эффективная биологически-активная добавка.
Первый раз принимала в комплексе с другими препаратами по рекомендации врача, причем длительно и в большом количестве, но после этого повторяю курс раз в полгода или в год согласно инструкции к препарату.

Супренамин принимала для нормализации гормонального фона и разгрузки надпочечников, поскольку из-за длительного тяжелого стресса был повышен кортизол, постоянная хроническая усталость, разбитость, нехватка сил, энергии, частый и прерывистый сон.
Откровенно говоря, анализы после соблюдения всех рекомендаций не пересдавала, но, хочу отметить, что состояние улучшилось.
Нормализовалось качество сна, ушли тревожность, разбитость, чувство нехватки сил.
Возможно, при сильных и длительных симптомах хронической усталости, высоком уровне кортизола, нарушениях гормонального фона одного супренамина будет недостаточно, поскольку нужно решать проблему комплексно, но для профилактики и для поддержания надпочечников и, в целом, организма стоит обратить внимание на супренамин. Рекомендую к приему!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Рекомендую к приему, работает!