Отзыв: Джинсы женские Mustang - Отличные джинсы, зря не покупала ранее.

Достоинства: Удобный фасон; качественный пошив; прочный материал.
Недостатки: В целом нет.
Пожалуй, джинсы - самая универсальная повседневная одежда, а потому джинсы того или иного фасона/цвета есть или были практически у всех. За всю мою жизнь мне лишь однажды встретился человек, который не имел их в гардеробе. Причем это была молодая женщина тридцати лет. Узнала я об этом случайно, когда вышла на новую работу и поинтересовалась у коллеги, разрешено ли носить джинсы (строгого или хотя бы формализованного дресс-кода в компании не было), а она огорошила меня ответом, что не знает, да у неё их никогда и не было:-).

У меня же джинсы разных моделей и расцветок занимают почетное место в гардеробе. Когда-то любила джинсы Levis, но качество в последние годы огорчало, поэтому переключилась в основном на Guess, Lee и Pepe Jeans London (о некоторых моделях этих марок оставляла отзывы ранее). Вот только не менее известный бренд Mustang некоторое время обходила стороной. Пора это исправить:-).

Джинсы женские Mustang фото

В отзыве речь пойдет о модели Girls Oregon, но разных годов изготовления и, соответсвенно, покупки. Начну с тех, которые у меня уже давненько, но все ещё в целом выглядят очень хорошо.

Джинсы женские Mustang фото

Эта пятикарманная модель - классическая, что подразумевает также прямой крой и среднюю посадку.

Описание модели.

Благодаря шлевкам на поясе джинсы можно носить с ремнем при желании или необходимости.
Немецкие бренды в большинстве очень щепетильно подходят как к крою, так и пошиву вещей и этот изготовитель - не исключение. Модель идеально скроена, поэтому джинсы отлично садятся по фигуре и комфортны при нОске.

Джинсы женские Mustang фото

Говорить отдельно про ровные строчки и аккуратно обработанные с изнаночной стороны швы даже как-то неловко, настолько всё идеально пошито.
Арки на задних карманах в данном варианте выглядят следующим образом.

Джинсы женские Mustang фото

Естественно, что имеются все необходимые заклепки и закрепки в местах, подверженных повышенному износу. В составе только один процент эластана, остальное занимает хлопок.

Состав материала.

Материал прочный и износоустойчивый, за время эксплуатации даже внутренние швы не выглядят потертыми (светлые участки - особенности окраски, как и сбоку на карманах, но сама ткань не повреждена). Пострадали после стирок в машине только патчи на кармане и поясе.

Патч на поясе.

Они сделаны из натуральной кожи, а потому при высокой температуре стирать не следовало. Поскольку это моя вина, то и к недостаткам изделия данный факт относить считаю не правильно. Производителем, кстати, разрешена стирка только при температуре 40 С. Фурнитура практически вся брендированная.

Фурнитура брендирована.

Исключение составляет лишь молния, которая произведена известным изготовителем фурнитуры YKK.

Молния - От YKK.

Последние (сейчас популярно к месту и не к месту употреблять слово «крайние, но я не сторонница этой практики) из приобретенных джинсов Мустанг все той же модели Oregon.

Джинсы женские Mustang фото

Купила их, поскольку попались на глаза с приятной скидкой, а модель мне очень нравится:-). Первоначальная стоимость составляет чуть больше 12 т. р., поэтому цену в 5500 р. считаю довольно выгодной.

Джинсы женские Mustang фото

Хотя модель и одинаковая, имеются небольшие отличия. В данном случае в составе материала присутствует только хлопок.

В составе - только хлопок.

Патч коричневого цвета, но также выполнен из натуральной кожи.

Патч коричневый.

Имеется милая деталь - симпатичный значок в виде лошадки из металла, прикрепленный к маленькому карману (так называемому coin pocket).

Джинсы женские Mustang фото

В последнем варианте арки вышиты не белыми, а желтыми нитками.

Арки вышиты зельями нитками.

Отличается немного и внешний вид брендированной фурнитуры.

Фурнитура.

Молния же в данном случае также от YKK.

Молния во втором случае также от YKK.

Крой и удобство абсолютно не отличаются, как и арки на задних карманах. Качество пошива последних джинсов отличное, хотя изготовлены вещи в разных странах. Первые - в Республике Маврикий, а вторые - в Пакистане.

Первые джинсы произведены в Маврикии.

Вторые джинсы произведены в Пакистане.

Можно сделать вывод, что вне зависимости от страны производства контроль качества у данного бренда находится на достойном уровне.
Итак, подведу итоги обзора. К преимуществам джинсов отнесу следующее:
+ комфортный крой;
+ аккуратный пошив;
+ прочный материал;
+ качественная фурнитура;
+ возможность стирки в машине.
Существенных недостатков за время нОски не обнаружила, хотя к ним довольно условно можно отнести первоначальную стоимость изделий (условно, поскольку для кого-то дорого, а для кого-то - дешево).
Как известно, именно компания Мустанг первой стала производить джинсы в Европе, кроме того, эта компания известна тем, что произвела первые джинсы для женщин. Главное же для нас, потребителей, не эти факты и 90-я история бренда, а отличное качество джинсов и комфорт, который в них ощущаешь. Конечно же, женские джинсы Mustang рекомендую, особенно, модель Girls Oregon.

Джинсы женские Mustang фото

Благодарю за внимание и желаю всем читателям добра и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличные джинсы, зря не покупала ранее.

misninel
Знакомый бренд. Отличное качество доказано в нОске.
Dilema Savina
Хорошие, надо присмотреться)
oksanas81
Я тоже любитель джинсов, но такого бренда еще не брала, теперь присмотрюсь)
ZinaDark
О я про них только по марке в этом году узнала и вещь видно качественная
bablena
У меня были когда-то подобные, буквально до дыр заносила. Жалко было выбрасывать, очень мне такой оттенок нравится.
iragelik
у меня есть джинсы этой фирмы, уже несколько лет и даже намека на то, что начинают протираться нет
turnikomen
Отлично сели))
bumer32
Качественная вещь, отличный выбор.
Natalylav
Джинсы это наше все)
У тебя очень красивые модели
Смурфик МММ
Какие классные, практичные
alyasumochkina
видно что очень качественные джинсы!
Assorty
Такие вещи не стареют.
iBUTCHER
Классные!
Классические модели вообще из моды не выходят.
Olaim
Я тот человек который практически не носит джинсы;))
Крайне редко, мне в них неудобно, в штанах удобне)))
Ника-Клубника
Хорошие модели ) . Ты знаешь полностью с тобой согласна, главное комфорт и качество, а то порой после нескольких стирок джинсы хочется выбросить, а не носить ) .
Jasminka
Действительно при таком качестве цена со скидкой более чем приятная.
Оксана 1957
отличный бренд, и клеш от колена наконец вернулся.)
IrinaVP
Сидят хорошо и качество хорошее
Мария9797
модель удачная!