Отзыв: Джинсы женские Mustang - Отличные джинсы, зря не покупала ранее.
Достоинства: Удобный фасон; качественный пошив; прочный материал.
Недостатки: В целом нет.
Пожалуй, джинсы - самая универсальная повседневная одежда, а потому джинсы того или иного фасона/цвета есть или были практически у всех. За всю мою жизнь мне лишь однажды встретился человек, который не имел их в гардеробе. Причем это была молодая женщина тридцати лет. Узнала я об этом случайно, когда вышла на новую работу и поинтересовалась у коллеги, разрешено ли носить джинсы (строгого или хотя бы формализованного дресс-кода в компании не было), а она огорошила меня ответом, что не знает, да у неё их никогда и не было:-).
У меня же джинсы разных моделей и расцветок занимают почетное место в гардеробе. Когда-то любила джинсы Levis, но качество в последние годы огорчало, поэтому переключилась в основном на Guess, Lee и Pepe Jeans London (о некоторых моделях этих марок оставляла отзывы ранее). Вот только не менее известный бренд Mustang некоторое время обходила стороной. Пора это исправить:-).
Немецкие бренды в большинстве очень щепетильно подходят как к крою, так и пошиву вещей и этот изготовитель - не исключение. Модель идеально скроена, поэтому джинсы отлично садятся по фигуре и комфортны при нОске.
Арки на задних карманах в данном варианте выглядят следующим образом.
Итак, подведу итоги обзора. К преимуществам джинсов отнесу следующее:
+ комфортный крой;
+ аккуратный пошив;
+ прочный материал;
+ качественная фурнитура;
+ возможность стирки в машине.
Существенных недостатков за время нОски не обнаружила, хотя к ним довольно условно можно отнести первоначальную стоимость изделий (условно, поскольку для кого-то дорого, а для кого-то - дешево).
Как известно, именно компания Мустанг первой стала производить джинсы в Европе, кроме того, эта компания известна тем, что произвела первые джинсы для женщин. Главное же для нас, потребителей, не эти факты и 90-я история бренда, а отличное качество джинсов и комфорт, который в них ощущаешь. Конечно же, женские джинсы Mustang рекомендую, особенно, модель Girls Oregon.
Арки на задних карманах в данном варианте выглядят следующим образом.
Итак, подведу итоги обзора. К преимуществам джинсов отнесу следующее:
+ комфортный крой;
+ аккуратный пошив;
+ прочный материал;
+ качественная фурнитура;
+ возможность стирки в машине.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличные джинсы, зря не покупала ранее. |
У тебя очень красивые модели
Крайне редко, мне в них неудобно, в штанах удобне)))