Отзыв: Препарат Аквамир "Зостерин-Ультра" - Помог избавиться от интоксикации при аллергии, теперь он всегда в моей аптечке
Достоинства: чистит кровь в отличии от других сорбентов, не вызывает запоров и других побочек
Недостатки: Не нашла
Дорогие мамочки и заботливые родители! Хочу поделиться своим опытом использования БАД Зостерин-Ультра. Это средство мне посоветовал нутрициолог для моего ребенка, страдающего от крапивницы. Основное его свойство — выведение токсинов из организма. Главное преимущество Зостерина-Ультра в том, что он очищает не только кишечник, но и кровь, что делает его более эффективным по сравнению с другими сорбентами.
Наш случай был довольно сложным: у ребенка была выраженная крапивница, и я искала эффективное средство для облегчения его состояния. Нутрициолог порекомендовал Зостерин-Ультра как один из самых эффективных сорбентов. Сначала я была настроена скептически, так как уже пробовала разные средства, но этот препарат меня приятно удивил.
Зостерин-Ультра не вызвал никаких побочных эффектов, запоров и т. д., что было для меня огромным плюсом. На вкус он сладковатый, что очень удобно при приеме детьми. Я давала ребенку по 0,5 г утром и вечером, разбавляя содержимое пакетика в горячей воде. При этом важно хорошенько размешать раствор перед приемом, чтобы не оставалось осадка. Средство набухает в воде, и нужно немного подождать, прежде чем размешивать. Это не занимало много времени и не вызывало у ребенка неприятных ощущений при приеме. При растворении в воде образует жидкий гель, обволакивающий стенки ЖКТ и защищающий слизистую от агрессивных воздействий, улучшая восстановление эпителия.
Я была приятно удивлена тем, насколько быстро и эффективно Зостерин-Ультра помог нашему ребенку избавиться от интоксикации. Уже через несколько дней приема состояние ребенка заметно улучшилось. Кожа стала чище, зуд уменьшился, и общее самочувствие стало значительно лучше.
Для усиления эффекта я одновременно применяла соль Эпсома для ванн. Ванны с этой солью помогали успокоить кожу и снизить воспаление. За час до приема Зостерина-Ультра я также давала антигистаминное средство Нискар, которое помогало справиться с аллергическими проявлениями. Такое комплексное лечение помогло нам быстро и эффективно справиться с аллергией.
В итоге, я могу с уверенностью рекомендовать Зостерин-Ультра всем родителям, чьи дети страдают от аллергии или интоксикации. Это средство действительно работает и при этом абсолютно безопасно. Если вы ищете эффективное и надежное средство для очищения организма ребенка, Зостерин-Ультра станет отличным выбором.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помог избавиться от интоксикации при аллергии, теперь он всегда в моей аптечке |