Отзыв: Магазин "Родинна ковбаска" (Украина, Львов) - Мясные изделия для любого гурмана!))

Достоинства: вкусно, ассортимент, ценовая политика
Недостатки: раньше было вкуснее((
Здравствуйте, дорогие друзья!
Не секрет, что раньше продукты питания были намного лучшего качества. Особенно, если говорить о мясных изделиях. Также не секрет, что современные колбасы, сардельки и другие мясные изделие особенной пользой не страдают и состав их, часто печальный. Но, все равно покупать что-то надо, вернее выбирать из чего-то надо. Есть такая поговорка «из худшего лучшее». Вот уже на протяжении лет так 10-12 я посещаю магазин «Родинна ковбаска». Это сеть небольших мясных магазинчиков. После стремительного полета или после старта, качество продукции данного магазина было очень даже приличное. Прекрасно помню, какие вкусные были у ни сардельки, копченое сало и куриный рулет. Покупала часто: и цена приемлемая, и вкусно, и как мне казалось натурально. Но со временем, качество ухудшилось. Не знаю из-за чего: возможно сырье дорогое или транспортировка. Но, не смотря на все эти пробелы, я, все-таки иногда тужа захожу и покупаю, что мне нужно. Даже сейчас, вкус у мясных изделий неплохой. Нравится также ассортимент, он просто огромнейший. Здесь вы можете приобрести все: от сосисок и до копченой буженины. На любой вкус и цвет)) Цены, если сравнить, то средние. Я считаю, что даже среднестатистический пенсионер, может себя побаловать вкусной колбаской.

Также мне нравится внешний вид продукции. Сразу видно, что мясные изделия долго не задерживаются, а быстро раскупаются. Соответственно и лозунг этой сети магазинов: «Мы вечерком сделали, вы утречком свежее купили»!))
Рекомендую! Надо же что-то покупать! Особенно, если Новогодние Праздники накануне!
С Новым Годом, друзья!
Время использования иногда
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Город или поселок Львов
Общее впечатление Мясные изделия для любого гурмана!))

Noraun
хороший ассотримент всегда радует
это да)
IRINAIVANCHIK
У меня такие магазинчики и возле работы и возле дома. Мне тоже там нравится делать покупки.
здорово)
larfet
Печена на дровах - особенно хороша.
знаю-знаю) покупала)
IRINAIVANCHIK