Отзыв: Сыворотка для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Как уход понравился ,в качестве стимулятора роста и выпадения не заметила эффекта

Достоинства: Запах приятный ,витамины в составе ,волосы не жирнит
Недостатки: В плане выпадения и роста не заметила
Привет всем

Хочу написать отзыв о данном спрее сыворотке для волос )

Сам спрей выглядит вот так :

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Как заявлено производителем, что спрей-сыворотка борется с выпадением, а так же стимулирует рост волос и укрепляет их, подходит для тонких и ослабленных волос

В составе что мне понравилось коллаген, витамины б3 и б5, а так же самый главный витамин для волос это биотин, конечно для лучшего эффекта принимать биотин в качестве добавки, ну или использовать всю линейку.

Лучше пользоваться ей каждый день, что мне ещё нравится, это то что спрей быстро впитывается, нет ощущения масляной головы, приятный запах, но я люблю более сладковатый запах, что то по типу сандала и ТД, но у каждого свои предпочтения .

Распыляю я его именно по проборам, слегка втерев в корни для лучшего проникновения сыворотки, не по длине, могу на кончики брызнуть, но для кончиков я использую масло макадамии и масло ши, по аромату мне прям нравится и по эффекту )

Что касается прям эффекта при выпадении и роста тут ничего не скажу, не заметила особо, если в составе с приемом витамин, то возможно, я его больше использую для улучшения состояния волос, а не для роста, как буносом было бы неплохо конечно, но говорю честно как есть

Спрею могу поставить твердую 4, как в качестве ухода пойдет, все остальное не заметила, но и хуже не стало
Стоит где то 435 рублей
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Как уход понравился ,в качестве стимулятора роста и выпадения не заметила эффекта