Отзыв: Триммер Philips QG-3340 - Мой первый триммер, поэтому отлично
Достоинства: Легкий, удобный, хорошо стрижет бороду
Недостатки: Долго заряжается
В общем дело такое, ношу бороду, не очень большую, но все равно столкнулся со сложностями в ее подравнивании и уходу за ней. Сразу обратил внимание на триммер от филипса QG-3340, и попросил данный девайс у своей девушки в подарок =)
т. к. раньше брился электробритвами фирмы только филипс, в качестве данного продукта даже и не было сомнения.
Вот так выглядит упаковка:
Все насадки на виду и сам триммер тоже, все это лежит в пластиковой коробке с крышкой:
Когда первый раз берешь триммер в руки он сразу создает впечатление качественной вещи, очень легкий и удобно ложиться в руку, насадки легко менять (просто вставить, повернуть и зафиксировать)
В комплекте 4 насадки и 2 гребня:
-Гребень для большой бороды имеет диапазон регулировок длины 1-18 мм
-Гребень для маленькой бороды имеет диапазон регулировок длины 1-12
-Насадка для чистого бритья
-Насадка для носа
-Две триммерных насадки разного размера, большая и поменьше для четкого подравнивания
Также все это хозяйство ставится на поднос в котором и лежит когда храниться на полке.
В комплекте так же идет оригинальное зарядное устройство, чехол и щетка для чистки.
Триммер можно мыть водой! Это плюс.
Заряда батареи должно хватать на 30-45 минут. Время зарядки очень долгое от 15 часов. Лучше ставить на ночь на зарядку.
Сам этой моделью очень доволен, она справляется с тем для чего она предназначена, это мой первый триммер, поэтому сравнить особо не с чем) я доволен.
Приобретался за 2900р. Дороговато на сегодняшний день, но куда деваться, цены же растут очень быстро!
Вот так выглядит упаковка:
В комплекте 4 насадки и 2 гребня:
-Гребень для большой бороды имеет диапазон регулировок длины 1-18 мм
-Гребень для маленькой бороды имеет диапазон регулировок длины 1-12
-Насадка для чистого бритья
-Насадка для носа
Триммер можно мыть водой! Это плюс.
Время использования | 1 неделю |
Год выпуска/покупки | 2014 |