Отзыв: Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA - Глубокое очищение и массаж кожи головы. Скраб, после которого не требуется шампунь
Достоинства: состав, эффективность
Всем привет!
Скрабы и пилинги для кожи головы я открыла для себя не так давно. Но за это время успела оценить их роль в состоянии кожи головы, роста волос и профилактики выпадения волос. Впервые я попробовала не просто скраб, а моющий скраб для головы. В отзыве расскажу про свой опыт применения скраба Jurassic SPA.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Марка: Jurassic SPA
Производитель: Россия
Где приобрести: удобнее всего заказать на маркетплейсах
Объем: 300 мл
Срок годности: 2 года. После вскрытия - 4 месяца
УПАКОВКА
Скраб находится в пластиковой баночке. Крышка красиво оформлена в стиле бренда.
Скраб густой, он не растекается внутри банки и напоминает плотную пасту. Оттенок - топленое молоко. Частицы скраба не рассыпаются, когда набираешь его руками.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я впервые попробовала формат средства 2 в 1: скраб и шампунь одновременно. Сначала думала, что после него надо будет мыть голову шампунем, но оказалось, что скраб пенится и не требует других средства очищения волос.
Как им пользоваться: мочим волосы, наносим скраб на всю кожу головы. Аккуратно массируем кожу. Далее добавляем немного воды на голову, вспениваем скраб, промываем длину волос и смываем пену.
На этом фото я только нанесла скраб на волосы:
Здесь я уже вспенила скраб:
Скраб не сушит длину волос, после него я наношу свой обычный бальзам для волос. Волосы остаются послушными и мягкими, они рассыпчатые и приятные на ощупь.
Моющий скраб для кожи головы подошел мне: это отличное средство массажа кожи головы, ее очищения от ороговевших частиц. Скраб без проблем смывается с волос, помогает в себорегуляции. Волосы дольше остаются чистыми, свежими и объемными.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Марка: Jurassic SPA
Производитель: Россия
Где приобрести: удобнее всего заказать на маркетплейсах
Объем: 300 мл
Срок годности: 2 года. После вскрытия - 4 месяца
УПАКОВКА
Скраб находится в пластиковой баночке. Крышка красиво оформлена в стиле бренда.
ПРИМЕНЕНИЕ
На этом фото я только нанесла скраб на волосы:
Здесь я уже вспенила скраб:
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Глубокое очищение и массаж кожи головы. Скраб, после которого не требуется шампунь |