Отзыв: Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA - Глубокое очищение и массаж кожи головы. Скраб, после которого не требуется шампунь

Достоинства: состав, эффективность
Всем привет!

Скрабы и пилинги для кожи головы я открыла для себя не так давно. Но за это время успела оценить их роль в состоянии кожи головы, роста волос и профилактики выпадения волос. Впервые я попробовала не просто скраб, а моющий скраб для головы. В отзыве расскажу про свой опыт применения скраба Jurassic SPA.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Марка: Jurassic SPA
Производитель: Россия
Где приобрести: удобнее всего заказать на маркетплейсах

Объем: 300 мл
Срок годности: 2 года. После вскрытия - 4 месяца

УПАКОВКА

Скраб находится в пластиковой баночке. Крышка красиво оформлена в стиле бренда.

Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA фото

На этикетке есть вся информация о продукте: полный состав, применение, действие активов скраба и данные о производителе.

Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA фото

С одного из боков я нашла штамп с датой производства (она совсем свеженькая).

Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA фото

Состав расписан максимально подробно, чтоб было понятно потребителю.

Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA фото

Крышка винтовая, открывается быстро и легко. Под крышкой есть фольгированная защита от первого вскрытия.

ОПИСАНИЕ

Скраб густой, он не растекается внутри банки и напоминает плотную пасту. Оттенок - топленое молоко. Частицы скраба не рассыпаются, когда набираешь его руками.

Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA фото

Скраб приятно пахнет натуральными эфирными маслами. Я чувствую нотки трав и мяты.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я впервые попробовала формат средства 2 в 1: скраб и шампунь одновременно. Сначала думала, что после него надо будет мыть голову шампунем, но оказалось, что скраб пенится и не требует других средства очищения волос.

Как им пользоваться: мочим волосы, наносим скраб на всю кожу головы. Аккуратно массируем кожу. Далее добавляем немного воды на голову, вспениваем скраб, промываем длину волос и смываем пену.

На этом фото я только нанесла скраб на волосы:

Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA фото

Скраб не путает волосы, не остается на голове, он полностью вымывается. Пенка получается густая, она отлично промывает волосы за 1 раз.

Здесь я уже вспенила скраб:

Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA фото

Скраб деликатный, он не травмирует кожу головы, зато глубоко очищает ее, отшелушивая ороговевший слой кожи. Так же скраб улучшает кровообращение кожи, таким образом укрепляя волосы, предотвращая их выпадение.

Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA фото

Примерный расход на 1 применение - 1-1,5 столовые ложки скраба (конечно, я отмеряю количество средства на глаз).

Скраб не сушит длину волос, после него я наношу свой обычный бальзам для волос. Волосы остаются послушными и мягкими, они рассыпчатые и приятные на ощупь.

Моющий скраб для кожи головы Jurassic SPA фото

Мне очень понравилось, что скраб продлевает свежесть жирных волос. Он дольше остаются чистыми и объемными. Так как мне часто приходится мыть голову, я рада экономии времени.

ИТОГИ

Моющий скраб для кожи головы подошел мне: это отличное средство массажа кожи головы, ее очищения от ороговевших частиц. Скраб без проблем смывается с волос, помогает в себорегуляции. Волосы дольше остаются чистыми, свежими и объемными.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Глубокое очищение и массаж кожи головы. Скраб, после которого не требуется шампунь