Отзыв: Крем Avon Care для рук и ногтей - Обычный крем...

Достоинства: Смягчает и увлажняет кожу, не жирный, быстро впитывается, минимальный расход.
Недостатки: Не понравился аромат.
Всем читателям доброго здоровья.

С торговой косметической маркой Avon знакомы многие. Эта компания обещает высокое проверенное качество своей косметической продукции ( будь то парфюмерия, крема, декоративная косметика или уходовые средства).
Кстати, цены этого бренда демократичные, рассчитаны на покупателей со средним достатком.

Как-то дочь принесла супруге тюбик крема для рук и ногтей от Avon Care.

Крем находится в обычной тубе, которую можно поставить на стол крышкой вниз. Крышка очень большая по диаметру, и тюбик с кремом стоит устойчиво.

Крем Avon Care для рук и ногтей фото

Пластик тубы мягкий, голубовато-салатового цвета.

На лицевой стороне тюбика написано название бренда, крема и его предназначение на английском языке ( для рук и ногтей).

Крем Avon Care для рук и ногтей фото

Здесь же я узнаю, что данный крем содержит растительные экстракты, кальций и витамин Е.

Объем тубы сто двадцать пять миллилитров.

Крем Avon Care для рук и ногтей фото

С обратной стороны эти сведения дублируются в верхних строках информации о данном косметическом продукте.

Крем Avon Care для рук и ногтей фото

Предназначение крема: увлажнить кожу рук и защитить от потери влаги.

Способ применения такой же, как у многих идентичных косметических средств: нанести крем на чистую кожу рук и втирать крем легкими движениями.

Срок годности средства три года.

Крем Avon Care для рук и ногтей фото

Cjстав крема напечатан на русском и английском языках.

В подробности вдаваться не буду. Имеется глицерин и жидкий парафин ( тут все понятно), диметикон
( жидкий силикон, для стойкости косметики), феноксиэтанол ( спирт с антибактериальными свойствами), токоферол ( витамин Е) и другие.

Крем изготовлен по ТУ

Изготовитель находится в России, в городе Москве: ООО «Эйвон Бьюти Продактс Компани». Адрес, телефон и факс прилагается.

Крем Avon Care для рук и ногтей фото

Крышка простейшая, из прозрачного пластика. Открывается просто путем отвинчивания. Куда удобнее крышка флип-топ, ну да это мелочи.

Была ли защитная мембрана на горлышке никто теперь и не вспомнит, но кажется, не было.
Отверстие не маленькое, и в то же время не очень большое.

Крем выдавливается легко.

Цвет у средства белоснежный, без вкраплений. Сразу видно, что без красителей. По текстуре крем очень однородный, густой, держится в той форме, в какой его выдавили.

Аромат мне не очень понравился: глицериновый, без отдушек. Больше похож по запаху на лекарственное средство.

Крем Avon Care для рук и ногтей фото

Супруга пользовалась этим кремом не так долго, но говорит, что кожа после использования данного средства становится более влажной и эта влага реально держится какое-то время.
Крем не жирный, пользоваться им комфортно, кожу смягчает хорошо, жирного блеска и налета не оставляет.

Наносит супруга крем на чистые и насухо вытертые руки, захватывая фаланги пальцев и ногти. Крем не оставляет липкости и жирности, впитывается моментально- это хорошо. Расход крема небольшой, экономичный: одной большой капли хватает нанести на тыльные стороны руки.
Влага накапливается со временем.

Не знаю, питает ли этот крем кожу и ногти витамином Е и кальцием, этого проверить я не могу, но такой крем совсем неплохой. Одно не понравилось и мне, и супруге- это запах, химический, глицериновый или лекарственный. Он держится долго и начинает немного раздражать, хочется его смыть, как будто нет парфюмерных отдушек ( хотя ароматизатор в составе заявлен).

Можно сделать вывод: с обещанными производителем функциями данное косметическое средство справляется, даже сглаживает мелкие трещинки и шелушащиеся места на коже.
Крем Avon Care для рук и ногтей вполне подходит для питания и увлажнения кожи.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Обычный крем...

Надюшка Клюева
вполне себе хороший крем))
Так же думаю.
Mashutka Mashutk
Покупала, самый обычный
Это так.
spook
Крема этой серии очень неплохие, мне дарили. А то много кремов сейчас развелось, от которых вообще нет эффекта. Этому я бы даже "пятерку" не пожалела)))
Владимир Максимо
Из-за запаха четыре балла поставил.
Аня Мита
Хороший крем
Вполне.
Natali Ovi
Люблю кремы с приятным ненавязчивым запахом.
У этого не очень…
MyrZika
Запах в креме имеет тоже значение.
Это точно.
леночччка