Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Лонгви-Фарм Хондрамин - Натуральный, нужный препарат.

Достоинства: Помогает. Натуральный препарат.
Недостатки: Не нашла.
Приветствую.

Проблемы с суставами меня беспокоят уже пару лет.
То колено ноет и хрустит, то спина болит, и отдаёт боль в правую ногу.
Обследование у докторов я прошла, и мне порекомендовали принимать хондропротектор.
Сейчас огромный выбор различных препаратов, по совету фармацевта

я остановила свой выбор на БАД Лонгви-Фарм Хондрамин.

Я не буду углубляться в состав, так, как не сильна в компонентах, отмечу, что он натуральный, и компоненты добываются из хрящей крупнорогатого скота и свиней.

Стоимость хондрамина, более лояльная по сравнению с аналогичными препаратами. На момент приобретения была чуть менее 600 руб.

В упаковке 40 таблеток. Я принимала препарат по 1 таблетке 3 раза в день за 15 мин до еды, в течение 45 дней.
Если у кого то более сложные случаи, доза будет увеличена.

Хондрамин назначают при многих заболеваниях. Список этих заболеваний широкий. В моем случае для восстановления хрящевой ткани.

Нужный, и полезный БАД людям в возрасте, спортсменам, да и просто тем, кто не получает из питания должного количества полезных веществ.
Противопоказания минимальные. В инструкции к препарату все подробно расписано.

БАД Лонгви-Фарм Хондрамин фото

Таблетки малюсенькие, проглатывать их труда не составляло. Производитель рекомендовал их не разжевывать, и запивать достаточным количеством воды.

Принимала препарат я около полтора месяца. Эффект от него появляется не сразу. Видимо, нужно ждать, что бы он накопился в нужных, болевых местах. Но к середине курса приема, я заметила, что колени практически не хрустят, болевой синдром в спине стал менее интесивным.
А к окончанию курса приема Хондрамина, я уже готова была бегать, танцевать, работать. Боли в спине исчезли совсем. Колени не хрустели и не болели.

Сейчас планирую снова приобрести Хондрамин, на повторный курс, так как его нужно повторять через пол года уже для поддержания своих суставов, что бы в дальнейшем не было таких болей.
Время использования Курс
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Натуральный, нужный препарат.

АлCо
Нужная добавка
malenkii-angel
Главное что бы помогал! Тогда всё отлично!
belyavskayaei
Здорово что помогает
gna82
Не приходилось покупать
Nadina163
В своё время принимала Терафлекс, тоже отличный хондропротектор, отзыв писала. С коленями мне помог, которые я убила напрочь…
Nastyapalitra
Полезная добавка!