Отзыв: Отель Hampton by Hilton Moscow Strogino 3* (Россия, Москва) - Отличная гостиница всемирной сети отелей

Достоинства: чистота, комфорт, качество, сервис, траспортная доступность, прогрмма лояльности, завтраки
Часто по долгу службы приходится ездить в командировку в столицу нашей родины - город Москву. Но есть и время для отдыха и развлечений. Но всегда, как бы то ни было, необходимо выбирать место проживания максимально удобно расположенное к месту работы или отдыха.
Так случилось, что в гостинице Хилтон Строгино мне пришлось останавливаться дважды, зато впечатления как раз - таки объективны и максимально честны.
Выбирая данную гостиницу в районе Строгино, я исходила не только из близости к месту проведения мероприятия, но, разумеется, делала акцент на комфорт и качество моего пребывания.
Расположение гостиницы:
Максимально удобно то, что гостиница расположена в пешей доступности от метро Строгино, 10 минут пешком и ты уже можешь добраться в любой район столицы, тут проблем нет. Навигация очень проста, заблудиться невозможно.
Инфраструктура:
Мне важно, чтобы рядом с гостиницей была не только транспортная сеть, но и наличие магазинов, кафе и мест общественного питания.
Здесь как раз всев доступе, в 5 минутах от гостиницы есть несколько торговых центров, где есть и крупные продуктовые магазины, и другие торговые точки. Супермаркет Перекресток, кафе Шоколадница, аптека, отделение банка и прочее. Все под рукой.

Прямо под окнами гостиницы есть кафетерий от известной сети супермаркетов ВкусВилл, тут же кофейня Старс Кофе.
Конечно, перейдем ближе к описанию гостиницы:
Бронирование номера мировой сети отелей обычно не вызывает никаких сложностей. А если у вас еще и зарегистрированный аккаунт в сети отелей, то можно еще и по системе лояльности получить скидку на проживание или улучшенный номер, если проживание не первый раз.
Размещение:
Заселение в гостиницу проходит быстро, достаточно большая стойка ресепшн и если гостей много, то обслуживают сразу несколько девушек.
Процедура стандартная, все достаточно быстро. Я обычно приезжаю в гостиницу гораздо позднее стандартного времени заселения, просто делаю звонок и предупреждаю, чтобы номер оставили за мной.
Номера:
Поскольку это мировая сеть отелей, то все сделано по стандартам и у меня не было претензий по качеству. Безусловно, я обращаю внимание на качество и новизну матрасов, свежесть постельного белья, взбитость подушек, запах в номере и чистота полотенец. Здесь все в полном порядке, хрустящее постельное белье - обожаю. В настояще время я столкнулась в гостиницах непосредствено в номерах с отсутствием индивидуальных гигиенических наборов: зубная щетка, расческа и прочие мелочи. Связано это с тем, что эти мелкие расходники очень выросли в цене и предоставляются теперь по запросу. Так мне объяснили это на ресепшне. Нет проблем, один звонок на ресепшн и через несколько минут в номер доставят все необходимое на всех гостей.
В номере есть чайник, стандартно вода для гостей, пакетированный чай/кофе .
Минихолодильник - незаменимая вещь летом. Всегда есть то, что нужно туда убрать.
Кондиционер в номере я не включаю, если только когда меня там нет и то не на максимум. Опасная штука. А расположеы они обычно в номерах так, что дуть будет с любой стороны, где быты не находился. Кондиционер здесь есть, кому необходимо - все работает.
Хочу отметить, что автомат с питьевой водой расположен на 1 этаже отеля, а я жила (если ничего не путаю) в районе 9 этажа, это не совсем удобно, но на мой взгляд вообще не критично.
Телевизор для желающих тоже есть, но меня больше интересовало рабочее место: стол и стул, и здесь оно есть и с удобным креслом. Тоже плюс.
Еще немаловажно для меня достаточное количество розеток. Первым делом, что я делаю, заселяясь в отель - втыкаю все гаджеты на подзарядку. Тут их в достаточном количестве и у рабочего места и у изголовья кровати.
Есть на окне плотные шторы, что тоже считаю несомненным плюсом, так как иногда хочется и нужно выспаться, а утром рассвет ранний, тем более если высоко живешь, то очень светло.
На полу номера ковролин, для кого-то это критично или некомфортно. Мне не доставляло неудобств.
Ванная комната тоже не разочаровала, новая сантехника, все свежее, достаточное количество полотенец. Фен не стационарный в стене, что меня очень радует всегда, а хороший с режимами. Тапочки, гигиенические пакеты, мыло, гель - все в наличии.
Соседей своих я не слышала, мне было уютно и хорошо.
Сейфом я не пользуюсь, ничего не могу сказать.

Когда мне необходима была дополнительная кровать, то в номере ставили еврораскладушку, все устроило, сразу по приезду были все необходимые принадлежности и наборы посуды на троих гостей. Ничего дополнительно не просили.
Про питание:
Все номера на сайте отеля продаются с завтраком.
Это для меня является несомененным плюсом, будь то поездка деловая или же я на отдыхе.
Отмечу, что при наличии рядом супермаркетов и кофейни, все равно приятней покушать в ресторане отеля на завтраке со шведской линией и разнообразием блюд и закусок.
Перечислять, что было я не буду, скаж лишь, что голодными не уйдете.
Все свежее и вкусное.
Одно утро мне пришлось только немного подождать место за столом, но это случай - в отеле остановилась баскетбольная команда и весь ее персонал. И мы совпали по времени на завтраке, поэтому было слегка многолюдно.
Есть в ресторане и детская игровая зона, она совсем небольшая, столик, игрушки, развивашки, наборы для рисования. Но деткам нравится и родителм могут спокойно покушать.
Так совпало, что в одим из дней мне в номер были нужны бокалы для шампанского. Ну не хотелось пить шампанское из кружек и обычных стаканов, которые есть в номере.
Я обратилась за помощью на респешн. И тут мне предложили спуститься на бар и попросить фужеры. Ок, я не гордая, спустилась в лобби - бар и озвучила просьбу. Бармен куда-то растрворился, а потом вернулся и неохотно начал мне говорить, что бокалы из бара в номера они не дают. Я в недоумении попросила "не из бара". Снова бармен пропал и после нехотя вынес мне бокалы, записал мой номер комнаты и уточнил время, на которое необходима утварь)) Попросил вернуть обязательно.
Естественно, я все вернула примерно через час на бар, мальчик за стойкой работал уже другой и был крайне удивлен, что я принесла их сама. Но я же обещала, мне несложно.
Вот что значит человеческий фактор. Не надо о нем забывать, тогда и мелкие бытовые вопросы будут казаться пустяком.
На стойке ресепшн стоит ваза с зелеными яблоками, в дорогу - обязательно для блеска глаз!
Хочу отметить близость гостиницы к МКАДу, можно сказать, что она расположена на МКАДе.
Раньше, до всем известных печальных событий, до Крокус Сити Холла можно было добраться на такси от гостиницы за 10 минут, ну 15 минут, если плотное движение.
Также недалеко на такси ехать до стадиона Открытие - арена (домашняя арена футбольной команды Спартак Москва).
От гостиницы до самого центра столицы (метро Охотный ряд) можно добраться примерно за 50 минут. Причем без пересадок. Мне кажется, что это очень удобно.
До международного аэропорта Внуково время в пути на машине займет примерно 50 минут - 1 час., до Шереметьео - 45 минут.
В общем, я советую гостиницу для проживания, как на отдыхе, так и в командировке.

Время использования двое суток
Год посещения 2022
Общее впечатление Отличная гостиница всемирной сети отелей

Drug Askanely
полчаса на метро и вы в центре столицы,
и заметьте , без пересадок,
сгодится для участников выставок в Крокусе, я ту ветку метро называю интеллегентной
kazya1708
Спасибо за внимание к отзыву)
Смурфик МММ
Главное, есть всё необходимое
kazya1708
Это точно, комфорт и чистота и всё есть, что нужно
iBUTCHER
Очень неплохо.